宣泇而



0221宣泇而

 

宣泇而(Fiona Lee, 原名李嘉敏,1990年2月21日-),香港新晉少女模特兒,香港出生,曾就讀粉嶺救恩中學。於2010年參加由STYLE及海港城合辦的第二屆「STYLE MODEL HUNT」獲得季軍而入行,並簽約STYLE International Management(風尚國際有限公司)。現時經理人為香港的STYLE International Management(風尚國際有限公司), 與熊黛林、Angelababy、姚予晴屬同一間公司。
由於她擁有甜美的笑容,深受客戶喜愛,因此由入行至今拍攝過很多不同品牌的電視及平面廣告,而且經常離開香港,曾到過很多國家拍攝照片。2012年入選香港電台 – 「Y2K不日放映」「我的女神」組,獲得第2名,並參與香港電台「DIY2K」的演出,首次由平面及電視廣告模特兒成為電視演員。此外於2012年首度擔正微電影《最好的一直都在》,與陳詩雅(Sarah)、劉沛蘅(Hillary)一同飾演感情要好的姊妹,該微電影其後於網上發布。
2013年首次於NOW100/101台外判節目「名人響醫道」擔任主持,訪問不同名人及醫生。

 

(資料來源:維基百科 圖片來源:網絡圖片)