9月27日



今天出生的人天生具有令人費解的矛盾性格。他們表面看起來活潑外向、樣樣正常,但當你越深入分析他們的人格時,那些隱藏在內的缺點就越無所遁形。他們不論是在實際上,或是在別人的眼中,都已經表現得非常好了,但他們卻老是疑神疑鬼,覺得自己不夠完美,平白無故地對自己施壓。或許,這就是對自我的「愛深責切」吧!然而,這些人向來就有扮演英雄或殉道者的傾向,他們所夢想的完美標準是如此之高,往往會因為總是無法順利達成目標而沮喪不已。其實,只要稍微降低標準,或者坦然地面對失敗,就可以換來好心情,只不過,也可能因此流於平凡就是了。

 

在他們的生命歷程裡,失敗與成功總是不斷地交替出現。因為害怕失敗,隱藏在內心深處的不安全感就活躍了起來,不斷地激發出潛能,督促自己邁向成功。不幸的是,他們並不真的想要這種成就,也無法心安理得地享受它,只是別無選擇地走向這條道路。所以,儘管他們看起來是那麼地野心勃勃,內心卻不是真的那麼有野心。

 

同樣地,他們經常過著感情封閉的生活,但並不是因為個性冷淡或喜歡獨處,純粹只是因為生活和工作方向事務他們不得不如此罷了!有些在今天出生的極度敏感者,只期望能平平靜靜地工作,磨練自己的技能,其他別無所求﹔然而他們卻經常發現自己根本不甩不掉一些態度強硬、毫無同情心的家伙的騷擾。結果是,不他們現在有多麼成功,都會開始懷疑自己的事業和人生方向是否正確。這時候,他們特別需要親朋好友或咨商者的支援,提醒他們在這個社會和親友心中自己的價值,以便安撫他們騷動的心。

 

今天出生的人多半才華洋溢,十八般武藝樣樣精通,並樂於探索工作上的各種相關知識。他們能欣賞人,而且也頗有“知人之明”,當然啦,也喜歡被別人欣賞。他們是很勤奮的人,就算是壓力重重,仍然表現得很有專業水準。他們對工作的狂熱與投入,往往造成家庭生活的戰爭,因此,最好能平心靜氣地考量:這份事業將如何塑造、影響自己的本性。

 

幸運數字和守護星

9月27日出生的人會受到數字9(2+7=9)和火星的影響。數字9對其他數字具有強烈的影響力(任何數字與9相加都會得到原來的數值,例如,5+9=14,然後4+1=5;而任何數字乘以9也會出現9:譬如說,9*5=45,4+5=9),因此,今天出生的人能對周圍的人造成強烈的影響。火星意味著魄力、積極,猶如男性的精力,然而這份精力將與天秤座所具有的金星的柔美中和。因此他們身上陽性與陰性雙面特質的平衡組合,使他們洋溢著讓人無法抗拒的無限魅力。

健康

今天出生的人遇到運動、飲食和保健之道時,眼睛總會大放神采,他們樂於聆聽任何養生的建議,不過往往是“說的比唱的好聽”。他們對健身活動具有廣泛的興趣,不管是有氧體操、競賽類運動到柔道、瑜珈,都勇於嘗試,攜伴參加活動可使他們持之以恆。游泳和步行的健身方式也不賴哦。今天出生的人必須注意與腎臟、生殖和排泄器官有關的各種內部疾病。

建議

盡量不要獨自窩在象牙塔裡,學習信任、接納別人,對自己的天賦異稟要有信心。每個人都會犯錯,因為我們只是凡人。你擔心什麼呢?幸福就在你的眼前,只要你點頭,它就是你的了。

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第9張是“隱士”,他提著一盞燈、拄著拐杖,代表冥想、孤立與寂靜,象徵智慧的結晶及絕對的紀律。隱士是嚴厲的導師,他們運用良心使人走上正途。牌面正立時,代表有所堅持、有目標、深沉且專注;牌面倒立則表示專斷、不易原諒他人、多疑以及容易氣餒。

靜思語

精雕細琢如印第安納瓦荷族的毛毯,通常都有缺陷。

優點

苦幹、成功、冷靜。

缺點

過於敏感、缺乏安全感、退縮。

適合的戀愛對象

1月6日、2月2日、3月15日、4月21日、5月30日、6月10日、7月1日、7月29日、10月14日、11月22日、12月12日、12月30日。

適合的朋友對象

1月28日、2月4日、3月27日、5月16日、6月27日、7月13日、8月7日、8月10日、8月27日、9月10日、10月28日、12月26日。

生日寶石: 綠瑪瑙

生日花:紫苑花(European Michaelmas Daisy

 

花語:貴族情趣(Nobleness taste)

 

在十二世紀的法國的南部,有一個足以代表高貴家世的貴族-聖狄魯菲那。用 來讚美他的花就是紫苑花,因此它的花語就是來自聖狄魯菲那的-貴族情趣。受到這種花祝福而生的人,總覺得在他身上會有貴族般的氣息。他不論是知識 、還是教養,都是出類拔萃的,只是個性方面有點消極。如果可以積極一點,一定 如虎添翼,而且愛慕他的人,一定也會以尊敬的眼光來看待他。

 

9月27日朱古力占卜

朱古力︰白光幻夢(White Chocolate Marriage Licorice)

成份︰甘草白朱古力配雲呢拿香

特性︰自視過高

生日占卜︰你是個有分寸的人,控制事情進退得宜,但別人眼中的你有點模稜兩可,給人不太安全和實在的感覺。這可能是你對自己有太多要求所致,有時你的願望太大,有點超乎現實,而且你也是個追求完美的人,別人可能追不上你的步伐,但你仍堅持自己的想法。

朱古力蜜語︰只要堅持到底,一定可以勝利。