9月15日



9月15日出生的人會努力地在世界上找到一個立足點,不論這一點是小是大,他們都會積極地開發它的潛能,並將這個潛能發揮到極致。他們有種不尋常的能力,能使自己成為某領域的精通者,同時又能掌握整個大方向及完整的藍圖。不管扮演的是專業者、藝術家、為人父母或藍領階級的角色,出生於這一天的人總會在自己所從事的工作中,很自然地追尋爐火純青的掌控能力。完全不會產生壓力或壓迫感。事實上,這裡所謂的﹝精通﹞是指在掌控時的靈巧與富於彈性,而不是一般人對處女座那種毫不通融的完美主義的傳統印象。

 

9月15日出生的人在30歲以前,給人的印象是害羞、不善交際的,然而過了這段時期之後,他們不為人知的雄心壯志就會顯現出來。為了這一刻,他們可以一等就是好多年,會耐心地培養實力、磨練才幹,收集各方面相關的資料,或是潛心研發創造,即使這些準備要花上好幾年的時間,也在所不惜。

 

熱情洋溢的個性,使得今天出生的人得以盡情享受人生的樂趣。神秘也是他們的特質之一,有時候他們會在某些事情上瞞著自己的親人、朋友,甚至配偶;但在另一些情況下,又會和他們親密地分享,一點也不會覺得難為情。通常,他們保守秘密是為了要維持自己的形象。例如,當他們內心受到創傷時,往往會默默承擔下來,不希望自己的人際互動關係因此受到影響。

 

大多數9月15日出生的人會有明顯而強烈的賺大錢的欲望。其實,財富本身並不是他們的第一目標,伴隨財富而來的名望、地位及其他表徵,以及所代表的成功才是他們真正想要的東西。出生於今天的人毫不猶豫地想從自己的努力中獲得回報,或收入取他們理應得到的一切。完整的生活、受人敬重的社會地位。以及到處吃得開的本事,在他們的一生中佔著數一數二的地位。

 

很清楚地,各式各樣的物質主義非常能打動出生於9月15日的人的心。這些人當中屬於高度進化者,可以借著單純而有性、仁慈的行事風範,而將物質與精神的很好的結合,而且可以很清楚地自覺到所擁有的是否已經足夠了。但這畢竟是少數,所以,如果出生於今天的人想要過著協調、有意義的生活,最好是卸下武裝,培養理想主義方面的人文思想,並且敞開胸襟接受來自精神層面的影響。出生於9月15日的人如果在這方面無法有所成長的話,將會沉湎於奢侈、安逸與床第之間的感官樂趣中,其中比較有原則的人則會保有工作的成就,並尋獲自我實踐的途徑。

 

幸運數字和守護星

9月15日出生的人會受到數字6(1+5=6)和金星的影響。受數字6影響的人具有領導者的魅力,甚至還有鼓舞眾人對他們產生個人崇拜。除此之外,由於金星會帶來對於美的熱愛與和諧,所以當事情做得並不是很完善、恰當時,這些9月15日出生的人就會感到受挫與不知所措。水星(處女座的主宰行星)與金星的交互影響,會令人擁有良好的品與審美觀,可是同時也很有可能會讓人變成勢利眼或菁英主義者。

健康

因為對人生的胃口是這麼的大,出生於9月15日的人必須特別留意體重的問題。隨著體重的增加,會使得心臟、血管、消化系統、胰臟與膽囊等器官承受更多不受歡迎的壓力。此外,對於脂肪與糖分的攝取應有所節制,以免造成健康上的混亂失調;過度沉迷於酒精與藥物的行為也應立刻制止。一般而言,9月15日出生的人要控制想追求感官刺激的過度欲求,將精力好好地發洩在嚴格的運動練習上,包括有氧運動、慢跑和具有競爭性的其他運動項目等。

建議

堅守原有的倫理首先原則,否則你將成為隨波逐流的一片葉子。耐心地守候,一定有苦盡甘來的一日。拒絕為了錢財而與人妥協。要控制住官能上的欲望,不要讓它喧奪主,反過頭來控制了自己。

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第15張是“惡魔”。由於受到強烈的性吸引、非理性與熱情的影響,使這張牌呈現交錯的恐懼與欲望。魔鬼利用人對安全和金錢的需求,透過人性的矛盾,使人們成為他的奴隸。牌面正立時,代表感官的魅力和熱情的表達,但同時也提醒我們,即使肢體上受到束縛,精神上還是可以自由翱翔。

靜思語

勇於爭取你最想要的。

優點

胸襟開闊、自我激勵。

缺點

物質主義、過於有野心。

適合的戀愛對象

1月27日、2月13日、4月2日、4月15日、6月9日、6月18日、7月21日、8月20日、9月30日、10月20日、11月1日、12月27日。

適合的朋友對象

1月12日、2月11日、2月29日、3月15日、4月9日、4月20日、5月21日、7月29日、8月19日、9月22日、10月12日、11月2日。

 

生日寶石: 碧璽

 

 

生日花:拜占庭番紅花(Byzantine Saffron)

 

花語:剛直(Integrity)

 

這種花被選來獻給飽受脅迫卻不改變信仰,因而慘遭火刑的庫克族人-聖尼西 達斯。因此,拜占庭番紅的花語是-剛直。受到這種花祝福而生的人,要強好勝,相當正直,為了忠於自己的信念,經常 和人發生衝突。即使在戀愛方面,也不懂得妥協。他不斷的追求愛情,是為了找到 真正了解自己的意中人,絕對不是因為多情的緣故。

 

9月15日朱古力占卜

朱古力︰煙霧迷離(Swirling Mist)
成份︰外層用朱古力點綴包香蕉及糖漿
特性︰自我本色
生日占卜︰這天生日的人希望為自己塑造一個舒適而又現代化的小天地,將一切不可能實現的事情,都在這個私人天地裡得到充份發揮。你希望成為自己的主人,不管從事藝術工作、或者專業工作,甚至是藍領工人,都不喜歡受人指揮,這正是處女座的自我本色標記。

朱古力蜜語︰倘若不能做到最好,就是對不起自己