6月6日



606

 

6月6日出生的人相當具有遠見,這樣的特質會展現在他們的專業、家庭事務、研究領域上,而且會影響他們生活的每個層面。對他們來說,實現遠大的計劃永遠是第一要務,雖然偶爾會感到些許的寂寞;但是因為早已習慣將心事深深埋藏,所以即使是最親近的人也很難分享他們內心深處的情感。

他們最大的危機就在於因為眼光過於遠大,而使得言語或是行為表現太過極端,因此遭到傷害和失敗,甚至造成生命的危險。因此,在這天出生的人應該要特別小心運用自己的天賦。凡是兩極化的事物,都相當吸引6月6日出生的人。他們不耐煩於要對人有所妥協,也不喜歡尋求中庸之道,最合他們心意的行事模式就是直截了當地去追求心中的目標。

 

部分在這天出生的人,或許外表看業溫和保守,但事實上內心卻隱藏著強烈的情感。假使社會和環境強近他們過平凡的生活,他們仍舊會把那股衝勁轉移到夢境和幻想之中。這天出生的人女性看起來可能有些奇特,甚至有著怪異的傾向。不過,比起這天出生的男性可就不算什麼了,他們才是真正的怪人。

 

6月6日出生的人當中發展較差的,會因為事前欠缺考慮,而做出荒誕不經的計劃,當然也就無法實現。事實上,他們應該學著去認真規劃人生的定律,為自己尋求合適的出路。不然,如果長期這樣下去,常常處在極度不平衡的狀態下,很可能會做出觸犯法律或摧殘心理的事來。

 

6月6日出生的人當中最成功的,就是運用他們高瞻遠矚的想法,使周遭的人有所開啟、發展;通常,他們會以一些特殊的溝通方式達成,比方寫作、演講或非語言的表達方式等等,而那些了解他們的人,也的確可以因此獲得靈感、得到某種啟發。然而為了讓更多人聽得見他們的意見,他們偶爾也需要發表長篇大論,以確保自己的想法已經被清晰地傳達,並且確定在他們與聽眾之間沒有代溝存在。

 

此外,他們還具有革命的熱忱,為了社會進步(從他們的角度看來),他們也會進行全面改造,所以“自由”對他們來說,其實只是個口號。

 

幸運數字和守護星

6月6日出生的人,受到數字6以及金星的影響。受數字6影響的人,天生具有群眾魅力,加上金星又代表良好的社交互動,因此6月6日出生的人絕對是積極參與社會的人。另外,因為受到水星(雙子座的主宰行星)的影響,他們很能想出各種新鮮點子,表現在文學、商業及藝術等領域的創作、表現上。通常受數字6影響的人,一生中最重視的課題就是愛。

健康

6月6日出生的人,因為個性極端,常常會忽視健康,也不太懂得適度擔心的重要性,所以需要家人及朋友的細心照顧。另外,身旁的人千萬不要因為他們要做的事,聽起來很危險或是有勇無謀,就嗤之以鼻,他們可是百分之百會認真地去執行的。至於心理方面的治療以及咨詢,往往能夠有效地幫助他們渡過難關,和他們在一起生活的人,要多體諒並且支持他們。至於飲食方面,建議多採納健全、均衡及傳統的菜色。

建議

學習多與人分享,注意自己對周遭人的影響,多做一些修補關係的小動作。試著維持腳踏實地的生活態度。

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第6張是“戀人”,象徵通過兩性結合的“愛”,能使全人類團結在一起。牌面正立時表示著道德、美學以及肉體上更高層次的感情與渴望;不過牌面倒立則代表欲求不滿、多愁善感和遲疑不決。

靜思語

技巧純粹是個人性的,它只是個人的一種表達方式。

優點

有遠見、擅長表達、具審美能力。

缺點

易遭誤解、個性極端、脫離現實。

適合的戀愛對象

2月16日、3月3日、3月30日、4月19日、5月1日、5月19日、6月13日、7月3日、8月29日、9月10日、10月27日、12月25日。

適合的朋友對象

1月1日、2月5日、3月24日、4月12日、4月28日、6月14日、7月13日、8月23日、9月29日、10月10日、10月30日、11月2日。

 

生日寶石: 紅紋石

 

 

生日花:姬瞿麥(Maiden Pink)

花語:恩寵(Grace)

姬瞿麥的希臘文為DIOS ANTHOS 是神的花的意思,也就是接受神的祝福的花卉 。因此它的花語就是-恩寵。凡是受到這種花祝福而生的人一輩子都有幸運之神在保護,可說是一帆風順, 從不知苦難為何物。只不過一但遭遇到失戀的挫敗,可就要特別小心了,恐怕會招 架不住哦!

 

6月6日朱古力占卜

朱古力︰鬆露球可口蛋糕(Truffle Temptation Cake)

成份︰面層鬆露球包果仁蜜糖忌薕

特性︰認真謹慎

生日占卜︰你看事情很透徹,無論學業或事業,都有出色的表現,就算生活上的瑣事,也會認真地研究,從不馬虎了事。你處事必經過周詳的計劃和部署,否則絕不冒險行事。由於你喜歡獨行獨斷,不太懂得與人分享成敗,因此你的人際關係並不順利,帶來負面的影響。

朱古力蜜語︰技術是固定的個體,人際關係則是互動的關係。