6月29日



6月29日出生的人總是充滿了憧憬和生活目標,重要的是,他們多半具有不可思議的能力,去為他們的幻想找到實現的方法,讓自己的美夢成真,而且還很樂意和別人分享。這一天出生的人通常也對別人的希望非常敏感,因此別人會期待他們像聖誕老公公一樣,幫助別人實現夢想。在這方面,他們的確會馬上變成大作白日夢的夢想家。

幸運的是,為了成功地實現他們的計畫,他們總是有辦法籌募到所需要的資金,這也是這天出生的人的特色。他們對於自己的專業技術具有通盤性的了解,可惜不擅言辭,所以雖然很樂意與人分享,卻很難將自己的通天本領傳授給別人。不過,他們所達到的成果卻是很容易得到別人的讚賞,因而使他們在上司、同事之間享有“魔法師”的美譽。

 

除此之外,6月29日出生的人還是真理的追尋者,他們貶抑所有的虛言偽行,反抗假權威,並揭發不實的行為,他們希望自己所努力的結果一旦真的建立起來,將顯出萬事萬物的真實本色。這一天出生的人很少變成基本教義派的宗教狂熱分子,因為他們在一頭栽入之前,會非常小心地檢視它到底是怎麼一回事。

 

風、呼吸、飛翔、唱歌和跳舞是這一天出生的人生命中的重頭戲,他們多半相當地生龍活虎,喜歡玩耍,而且還有耽於空想的個性。有時候不免會被認為矯揉造作,但是他們並不會宣傳自己的道德標準。不過,這天出生的人當中發展得較差的人,卻會妨礙別人的自由,而被認為自私自利,因為他們會認為自己有權利任意翱翔,但是對不起,別人可不行。

 

這一天出生的人多半會表現得非常孩子氣,如果以年輕人的觀點來看,的確具有一種無邪、魅力和開放的特質。但是在這種表像之外,他們多半善於賺錢(同時也努力花錢),而且一心想在競爭激烈的職場上佔有一席之地。如果6月29日出生的人想要往這個方面繼續發展,必須小心將來可能會筋疲力盡或是變得憤世嫉俗。不過,雖然他們具有競爭性,卻是很好的工作伙伴,因為他們喜歡和別人分享個人的生活,而不是只一味地追求個人的成功。這一天出生的人大都相當慷慨,當他們能夠和別人一起分享自己的財富時,便是最快樂的時候!

 

幸運數字和守護星

6月29日出生的人受數字2(2+9=11,1+1=2)與月亮的影響。具有數字2特質的人多半是很好的同事或事業伙伴,但並不是出色的領導者。事實上,這一天出生的人多半也會同意這樣的說法,但是這也表示可能會限制他的想法或行動,而造成極大的挫折感。在這方面,由於受月亮(巨蟹座的主宰行星)所主導,所以情況會更糟,因為他們多半具有強烈的反省能力和被動的傾向。而第二個數字11則表示會對物質的世界產生依戀(這是這一天出生的人所具有的作夢和情緒化的傾向),數字11通常也代表他們有的時候會對雙胞胎、巧合或是任何成雙成對的東西有興趣。

健康

6月29日出生的人多半興趣廣泛,因此會過著一種很均衡的生活。但是在想像力和同理心的高度發展下,他們不但會承擔別人的問題,還可能因此造成自己身體上的疾病。這一天出生的人最明顯的特質是很容易陷入過度依賴和具有毀滅性的男女關係之中,因此在這種情況下,如果有人可以提供咨詢,將是無價至寶。一般說來,這一天出生的人大都相當冷靜(只要他們沒有太迷戀豐富的食物、酒精和藥物),因此所有和控制呼吸的相關活動,例如唱歌、瑜珈、跳舞和慢跑,都是值得極力推薦的。

建議

多加利用本身所具有的特質,享受生命的同時,也必須考慮到週遭的環境因素。

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第2張是“女祭師”,她坐在寶座上,看來自平靜,有些高深莫測。她擁有靈性,可以讓隱藏的力量和秘密顯現,進而給予人們這些知識。所以當牌面正立時顯示的是寧靜、直覺、含蓄以及謹慎。當牌面倒立時則表示詭秘、猜疑、冷漠和遲緩。

靜思語

這一刻,有人起飛了。

優點

活力充沛、喜歡玩樂、孩子氣。

缺點

被動、拖拖拉拉。

適合的戀愛對象

1月2日、1月11日、2月19日、6月15日、6月17日、7月27日、8月17日、9月7日、10月10日、10月19日、11月9日、12月13日。

適合的朋友對象

1月9日、2月7日、4月21日、4月29日、5月18日、6月13日、7月16日、8月14日、9月12日、10月3日、11月30日、12月2日。

生日寶石: 黃玉

 

生日花:佛甲草(Yellow Rattle)

花語:韻律感(Rhythmical)

這種植物兼具通知農人季節交替的任務,每當它的果實成熟之後,微風吹過就 會發出卡啦卡啦的聲音,告知農人種植牧草的季節來臨了。因此它的花語就是-韻律感。凡是受到這種花祝福而生的人具有音樂的天份,音感的敏銳度特別高,日常生活的作息也很規律。感情方面,從相識到結婚都是一帆風順。

6月29日朱古力占卜

朱古力︰台維斯盃(Davis)

成份︰黑朱古力外層配雲呢拿忌薕夾心

特性︰夢幻成真

生日占卜︰你愛好幻想,並努力將空中樓閣創造成可觸摸的事實。還有你對別人的夢想也有極強的感應力,就好像聖誕老人一樣,在不知不覺間令夢幻成真,為眾人帶來歡樂。除此之外,你對現代科技自有一番見解,不過,你不善表達自己的意見和看法,縱有新發現,還是胎死腹中。

朱古力蜜語︰對別人期望過高,倒不如自己努力一番。