6月27日



6月27日出生的人相信最有效的攻擊必須先有妥善的防衛,所以他們會小翼翼地保護自己的王國(家庭或是事業),並且戒慎恐懼地探索外面的世界,認為只有自己的家才是最安全的小窩,因為它可以防御外在一切的威脅。但是一旦他們將自己的安全系統設定好,就會毫無畏懼地向目標邁進,絕不遲疑。這一天出生的人只要鎖定好自己的目標,不管發生什麼事,他們都會以驚人的決心全力以赴。

這一天出生的人,通常在他們驚人的決心背後潛藏著巨大的道德力量,因此他們老是認為自己的行為才是百分之百的公平和正確,而且也很少對自己的行為產生質疑,簡直是自信得令人咋舌!一般說來,他們的目標多半非常個人化而不具世俗性,而且因為具有強烈的競爭傾向,促使他們無所不用其極地打敗競爭對手,結果卻為自己製造更厲害的敵人,在職場上妨礙他們的晉升,甚至在一些少數的例子中遭到毀滅的結局!

 

這一天出生的人絕對無法承認失敗,至少在他們的思考邏輯或態度上是如此。這種不服輸的態度固然有其優點,不過通常也因為他們不願意接受令人難堪的真相,而使得氣度狹小如井底之蛙。當別人提出反駁的意見或是出言攻擊時,他們只會感到狐疑迷惑,關上心門,退縮到自己安全的小世界裡。6月27日出生的人,不僅有強烈的欲望保護自己,還包括他們的家庭、朋友和社交圈。但是對別人卻又可能顯得攻擊性太強。顯而易見,他們是同時善於攻擊和防衛的變色龍。

 

由於他們是如此堅信自己的信仰,所以6月27日出生的人是個天生的推銷員。他們有本事將冰塊賣給愛斯基摩人,把通心麵賣給義大利人。特別是一旦形成了自己意識形態的目標、強化了自己的信仰系統,並整理出主要原則後,不但會強烈地渴望和別人分享他們的價值觀,還會想進一步說服、教育並迫使別人相信。

 

6月27日出生的人具有感同身受的能力,往往很快就能察覺別人的感覺。但是由於多少有些挑釁的行為,結果總是使得他們的家人、室友或工作伙伴對他們的厭惡大於同情。而且既然他們那麼強壯又強悍,也就不值得他人的同情與善意了。這天出生的人性靈之旅既漫長又艱難,或許必須等到他們經過各種人生歷煉,才會讓時間來檢驗自己並做些修正。希望到那時候,他們已經能夠改變自己、蛻變成長。

 

幸運數字和守護星

6月27日出生的人受到數字9(2+7=9)與火星的影響。數字9對其他數字具有強烈的影響力,任何數字加9都會回復到原來的數字9(例如5+9=14,1+4=5),任何數字乘以9,則會得到(例如9*5=45,4+5=9)。所以這一天出生的人,對身邊的人極具影響力。火星代表的是喜歡強迫別人和具有侵略性的特質,是一種具體化的男性特質;因此這一天出生的女性對於一般認為女性是弱者的人來說,多半深具威脅性。火星和月亮(巨蟹座的主宰行星)的雙重影響,使得他們具有優越的理財技巧和表達能力。

健康

6月27日出生的人多半具有火星堅持、固執的特質。他們之中稍知變通的人會小心地改變和軟化這種傾向,但是那些冥頑不靈的人卻會因此引發身體的不適,像是頭痛、背痛甚至極具殺傷力的關節炎。他們同時要小心防範壓力所引起的胃部和十二指腸方面的潰瘍現像。這一天出生的人需要較為和緩的運動,如瑜珈、太極拳或是遊泳,這些運動可以幫助他們舒解緊張的情緒。除非是正式的運動員,否則這一天出生的人最好避免太過緊張或是競爭太激烈的運動。

建議

經常檢討自己,審視自己觀點的正確性。學習傾聽他人的聲音,盡量放鬆自己。絕對不要低估對手,適時承認自己的弱點。借助上述的方法找出自己心靈發展的道路,並努力前進。

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第9張是“隱士”,他提著一盞燈、拄著拐杖,代表冥想、孤立與寂靜,象徵智慧的結晶及絕對的紀律。隱士是嚴厲的導師,他運用良心使人走上正途。牌面正立時代表有所堅持、有目標、深沉且專注;牌面倒立表示專斷、不易原諒他人、多疑以及氣餒。

靜思語

我們不僅總是忽略自己的行為,還忽略了想法會對周遭環境所帶來的深刻影響。

優點

具說服力、意志堅定、保護色彩強烈。

缺點

刻板不知變通、心胸狹隘、離群索居。

適合的戀愛對象

1月27日、2月13日、2月18日、4月15日、6月18日、7月23日、8月22日、9月12日、9月30日、10月20日、11月19日、11月28日。

適合的朋友對象

1月20日、1月26日、3月1日、3月15日、4月9日、4月23日、5月4日、6月30日、8月19日、9月27日、10月17日、11月7日。

 

生日寶石: 紅紋石

 

生日花:小連翹(Common StiJohn’s Wort)

花語:魔法(Magic)

這種花隱藏著一股不可思議的神奇力量,聽說睡覺時在枕頭下壓著小連翹,會 可以夢見未來丈夫的容貌。因此它的花語就是-魔法。不過這並不是邪惡的巫術, 而是善意的魔法。受到這種花祝福而生的人具有神奇且敏銳的洞察力,通靈般的第六感,會把一見鍾情的對象,視為一生的伴侶。

 

6月27日朱古力占卜

朱古力︰外冷內熱(Raisin Fine Champagne)

成份︰黑朱古尹包滲滿干邑的提子乾

特性︰專注固執

生日占卜︰你是個非常有效率的人,深信在穩定的保護下,一定可以做到最好。換句話說,你需要極度的保護,有充足的安全感,才能安下心來專注工作。你的思想有點固執,幾乎百分之百肯定自己的言論和行動都是正確無誤的,為了達到目標,你要求別人也和你一樣向著同一方向進發。

朱古力蜜語︰自己的想法,自己的環境,等於封閉的世界。