6月25日



 

6月25日出生的人,擁有實現夢想的罕見能力。他們成功的原因包括對周遭環境和所處時代的了解,以及具有精準的敏銳度,知道如何切入才會成功。因此他們不但能融入人群與生活環境當中,而且也大多能夠掌握眼前的機會。如果他們能夠充分運用這與生俱來的能力,便可以非常容易地賺進大筆財富,但是他們也可能在了解自己有這分天賦異稟之前,早已深受財務之苦,甚至貧困纏身!

不管是有意或無意,這一天出生的人總是要求別人相信他們,因為他們的所言所行通常都有如空中樓閣般不切實際。而被人們接受的感覺,對這一天出生的人來說卻格外重要,因為這是他們自信心、工作能力與創作力的泉源;這也包含了家人的支持,因為家庭是他們事業穩定的基礎,如果缺少了這分信任,他們的精力可能會消耗殆盡或是走下坡,最後以崩潰告終。在一些例子當中,他們會發現自己因為過於放任感官上的享樂,結果導致身心俱疲。

 

這一天出生的人很容易受到他人不管是正面或負面的影響,因此一定要特別注意。這類影響會使他們誤認為這一切都是自己的想法,而不是受到外界的影響。所以對這類的人來說,他們應該在心理方面培養客觀性和辨識能力。

 

一般說來,這一天出生的人的正面特質是高度自我開發,影響的層面不僅包括家人、朋友、同事,還擴及他們的家庭、財產及金錢等各方面。他們喜歡看著這些事物不斷成長、進一步發展,所以6月25日出生的人大部分都精於賺錢和投資,而且也懂得在生活的某些方面,適時地投注一下小小的關懷和溫暖,以便將來有更為超值的回饋。

 

這一天出生的人,雖然對自己的愛意和性的感覺多半三緘其口,但是在人際關係上則可能非常情緒化。他們在一般人面前喜歡尖銳地批評別人,偶爾還會因為生氣而大發雷霆,甚至口出穢言。所以既然知道自己晴時多雲偶陣雨的情緒反應,他們應該小心自己變成武斷的暴君,也不要硬將自己的看法強加在別人的身上,或是疏離他人,因為這樣的行為將會嚇跑別人,而他們也無法再從那些人身上獲得他們非常需要的信任了。

 

幸運數字和守護星

6月25日出生的人受到數字7(2+5=7)與海王星的影響,由於海王星主掌夢想、心靈,而巨蟹座的主宰行星月亮又是掌管內在情緒,所以這一天出生的人多半對人能夠感同身受,只是有的時候太濫情了一點。換言之,月亮和海王星的影響會凸顯6月25日出生的人的弱點,甚至變成他的負面能量。

健康

正如前面所說的,6月25日出生的人必須去除負面的能量。也因為他們的感受力極強,很可能無法抵抗傳染性的疾病,所以一定要特別懂得保護自己。負面的影響當然也包括了心理方面的困擾,所以這一天出生的人最好能在自己和他人之間保持一段安全距離。當他們年紀漸長,大部分的人就會學習如何維護健康。和其他分享美食也是一體有益健康的事,而這些不精通廚房膳事的人,如果可能,實在也該多多下廚。一般說來,如果他們願意下廚房,便會有一種特別的成就感,他們應該從錯誤中學習試驗的快樂,而不該老是茶來伸手,飯來張口。至於運動,遊泳則是極力推薦的好運動。

建議

在感情方面如果能客觀一點便較能成功。必要的時候要懂得保護自己,但是對於正面的影響要學著開放自己的心胸。培養心智上辨別的能力,別將他人的感覺誤以為是自己的。

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第7張是“戰車”,牌面上的勝利者以一種強而有力的姿態,展現他在人世間的豐功偉業。這張牌可以解釋成;不論正道多麼艱險難行,你都得繼續走下去。牌面正立代表成功的、有才能的和有效率的;若牌面倒立則暗示專制的態度和拙劣的方向感。

靜思語

世界上最令人驚奇的地方,是你現在存在的這一塊方圓之間。

優點

感同身受、感受力強、具原創性。

缺點

過度敏感、喜怒無常、缺乏自信。

適合的戀愛對象

1月26日、2月6日、2月20日、3月24日、3月28日、5月8日、7月18日、8月8日、9月25日、10月15日、11月5日、12月22日。

適合的朋友對象

1月5日、2月1日、2月17日、3月21日、5月5日、3月6日、7月21日、8月11日、9月28日、10月18日、11月7日、11月26日。

生日寶石: 綠幽靈

 

生日花:美女罌粟(Sweet William)

花語:美麗(Beauty)

這種植物在瞿麥科草本植物當中屬於最美麗的品種,它的子房狀花朵,在盛開 期會有各種色彩鮮豔奪目,其景觀真是美不勝收。所以它的花語就是-美麗。受到這種花祝福而生的人天生就是一個不折不扣的美人胚子,其傲人的外表在 情場上無往不利。只是自己必須懂得抉擇,一定要找到一個真心愛自己的對象,別 輕易掉入甜言蜜語的陷阱裡。

 

6月25日朱古力占卜

朱古力︰醉人咖啡(Autant Lait)

成份︰外為牛奶朱古力配黑朱古力圖案,內為滲有干邑的咖啡忌薕夾心

特性︰自信剛強

生日占卜︰你有強烈的感應能力,瞭解自己身處的環境及時機,知道甚麼應做甚麼不應做,因此,你成功的機會比別人高。除了人和事你有先知能力外,分析投資機會也可以捷足先登,無論別人是否認同你的見解,你也不會刻意向人解釋,你對自己充滿信心,外間的閒言並不能動搖你的決心。

朱古力蜜語︰心中自有世外桃園,只要自己享受便行。