6月23日



6月23日出生的人總是周旋於情愛關係中,包括別人的和自己的。他們的確重視自己的親密關係甚於一切,而且還會運用所有的方法去吸引他們的伴侶,或增加個人的魅力。這種戀愛的感覺強烈地炫惑著這一型的人。事實上,6月23日是仲夏的前夕,因此也為這一天帶來了神秘的色彩。這天出生的人會想要知道人們追求的動機、喜歡的外形,以及任何親密行為的細節。這樣深入地研究雖然不是一種偷窺狂,但也不排除會變成偷窺癖的可能性。

人際關係當然是大多數人生活中的一部分,但是一對一的浪漫關係對這天出生的人來說,卻是難上加難。因為不僅是情緒左右著他們,甚至整個社會環境對他們的感情世界也都有影響。6月23日出生的人,不論是興趣或生活方式都傾向於社會化因此很少會和伴侶遺世獨立。他們並不會對別隱藏自己的感情世界,同時也樂於享受社會所提供給情侶的各種福利。而且除非是本身的宗教信仰有嚴格的要求,否則結不結婚對他們來說都沒什麼差別,而國家的法律是否同意他們的婚姻,對他們而言也完全沒有意義。

 

6月23日出生的人喜歡藝術、音樂和文學,那些了不起的人物角色、奇妙的內容與音樂、迷人的色彩與線條總是吸引著他們。因為藝術在生活中佔有重要的分量,所以他們很自然地成為高水準的聽眾、觀眾或讀者。而且他們非常容易為小說中的主角或是電影裡的演員而意亂情迷,甚至還會暫時轉移他們對伴侶的情感!當然,這一天出生的人也必須活在現實生活中,他們通常會過著平靜的日子,因為他們懂得如何去實際經營家中的事務和每日生活中的重要事項。不過,當然不會像對待喜歡的那些奇妙事情那樣精力旺盛就是了。

 

6月23日出生的人,在心裡早就已經規劃好人際關係的藍圖和相關資訊。他們喜歡和別人分享心裡的想法。還有其他瘋狂、詭異、有關愛與性方面的理論。所以他一定要小心自己輕佻而且喜歡七嘴八舌、高談闊論的欲望,並且應該極力避免窺探他人的隱私。然而,這對他們來說是強人所難了一點。因為這正是他們的興趣所在。這一天出生的人要小心妒火中燒,這些深陷熱戀之中的情人,一定要排除仇恨和嫉妒,否則會導致毀滅性的結局。

 

幸運數字和守護星

6月23日出生的人受到數字5(2+3=5)與水星的影響。既然水星代表的是迅速的思考能力和變化(出生日較早的巨蟹座會受到月亮的影響),所以這一天出生的人會發現他們似乎在心智方面老是反應過度,而且還會定期地改變他們的想法和對周遭環境的感覺。對這些人而言,由於月亮(巨蟹座的主宰行星)和水星(雙子座的主宰行星)連結的影響,他們具有雄辯和機智的特質,但是在某些時候,他們必須節制想談論別人隱私的欲望。這型人不管在生活上遭遇任何打擊,總是坦然面對。數字23雖然意味著事件不斷地發生,然而這類事件同時也意味著會在他們豐富的人生經驗中再添一筆。

健康

一般說來,出生在這一天的人如果多去參加舞會、宴會和一些社交活動,將對他們的健康有益,因為這類的場合可以對自己的欲望和興趣暢所欲言。但是喝酒和抽煙在這類的場合中卻可能成為健康的殺手,尤其是他們的胃和肺又超級敏感。這一天出生的人要小心毒品在他們心智和情緒上所產生的負面影響。性生活對大部分這一天出生的人來說非常重要,所以頻繁、多樣化和有創造力的性生活對他們而言有益無害。提到食物,這一天出生的人喜歡新奇、富想像力的食物。但是這了健康著想,適度的節制還是必要的。

建議

按時處理實際、世俗的事務。維持生活和周遭空間的條理與整潔。小心言多必失。謹慎和品味是自我茁壯的基礎。

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第5張是“教皇”,他是神聖、神秘事物的解釋者,象徵人類的認知及信仰。教皇的知識充滿奧秘,即使抽象的事物也受它主宰。牌面正立時,表示信心十足、不疑不慮及對事物有正確理解力;牌面倒立則是愛說教、唱高調以及獨斷。

靜思語

在愛的世界裡,選擇的力量是不言可喻的。

優點

浪漫、擅長表達情感、富想像力。

缺點

不夠莊重、喜歡窺探、愛介入。

適合的戀愛對象

1月28日、2月27日、3月17日、3月26日、4月25日、5月15日、5月24日、9月3日、10月29日、11月10日、11月28日、12月27日。

適合的朋友對象

1月8日、1月17日、2月23日、3月23日、4月11日、4月19日、7月7日、8月15日、9月5日、10月23日、11月3日、12月20日。

生日寶石: 金髮晶

 

 

生日花:仙女鞋(Lady’s Slipper)

花語:稀有(Rarity)

這是一種非常罕見的植物,在英國只有在特定的石灰質土質才能夠生長。雖然 在以前隨處可見,但是自從某些不法之徒濫挖以謀求暴利之後,仙女鞋即面臨絕種 的命運。這是一種相當珍貴的花,所以它的花語是-稀有。凡是在這一天出生的人具有一股特殊的氣質,有一種異於常人的顯目及耀眼, 會是許多人喜歡暗戀的對象。

 

6月23日朱古力占卜

朱古力︰黑公主(Caraque Princesse Fondant)

成份︰含七成可可的特濃黑朱古力片

特性︰心醉神迷

生日占卜︰這天生日的人一生離不了愛,無論是愛人抑或被愛,在你心中佔了重要的一席位。除此之外,你亦很看重人際關係,在家裡你與各人保持一個親密的關係,在家裡你與各人保持一個親密的關係,對朋友也是一樣,充份表現出你的關懷、體諒和愛心。總之,和諧的關係是你一生中致力尋求和保存的重要事項。

朱古力蜜語︰愛的力量足可以抵禦任何衝擊。