6月15日



615

 

6月15日出生的人總是靠他們的魅力行遍四方,得到他們想要的,這天出生的人最大的天賦便是出色的公關能力。同時,他們迷人的工作表現相當需要被欣賞、喝采,這也就是說,他們是那種喜歡活力四射,盡情展現個人魅力,而不是感情內斂的類型。此外,他們有一套特別的本領,可以說服別人轉而支持自己的觀點,然後達到目的。這天出生的人當中,只有發展的最差的才會暗地裡斤斤計較、另打算盤,這類型的人通常十分看中金錢。

普遍來說,這天出生的人非常在乎自己是否能成為大家注目的焦點。他們如果不是長得天生麗質,便會以知性之美擄獲人心,要是這招無法奏效的話,他們就會更努力地運用機智、談吐或對人性的了解去引起別人的興趣。這天出生的人總是有辦法,巧妙地以上述的各種魅力,讓異性依賴他們,覺得少不了他們。不過,這一切都是公開於臺面上的,絕不是像聽起來是工於心計、耍陰謀的,而且事實上,置身中的雙方在這一場遊戲裡都會樂在其中。

 

他們不但能夠洞悉人性,知道人們的動機、夢想、期望以及基本的要求,而且,最重要的是他們非常懂得妥善運用這項能力。如果他們宣揚某種信念,必然會吸引群眾參與;若是在某家公司任職,便能有效地讓大家注意到該項商品或服務的特色,對他們來說,公關跟廣告的能力似乎是與生俱來。換句話說,任何有關“誘餌釣魚”的行業,都很適合他們。此外,他們擅長引導小孩,也了解年輕人的想法。基本上他們會是好爸爸、好媽媽,只是要特別注意,別寵壞了孩子。

 

關於做生意籌措資金,他們會是最佳的合作伙伴;至於掌握流行市場,吸引顧客消費,人世間也會是最出色的人選。隨著歲月的增長,他們更了解行事該如何拿捏分寸,懂得應對進退的技巧。而且,他們不會沉迷於不道德的目標,因為對他們來說,追求過程中的趣味遠勝於目標本身。

 

這天出生失大多風采迷人,讓周遭的人感到愉快;但他們的真實面貌究竟如何,鞏怕連他們自己都無法猜透。他們之中發展得較好的人,不會自我設限在外表的魅力上,而會保持心胸開闊,多接觸一些更高層面的意識形態或想法。

 

幸運數字和守護星

6月15日出生的人,受到數字6(1+5=6)以及金星的影響。受數字6影響的人很有吸引力,有時甚至會被當成偶像一樣崇拜,就如同前面所述,6月15日出生的人的卻具有這樣的特質。又因為雙子座的主宰行星是水星,所以這天出生的人既有金星特質重感官經驗,又有水星特色聰敏。

健康

6月15日出生的人,絕對懂得維持身體魅力的重要性,但是受到金星的影響,可能使得他們追求享樂、懶惰、自我放縱,導致體重增加甚至變得過度肥胖。他們應該努力維持規律的運動,像散步、慢跑、有氧舞蹈等等,以保持好身材。在這天出生的人大部分都必須非常注意飲食,因為他們很愛吃,也不管食物健康與否,只要有得吃就吃。幸好,不同於大多數的雙子座,他們沒有心理健康與神經系統方面的毛病。

建議

培養自己的世界觀,並在這樣的基礎上建立穩固的繫統不要過度看中他人的反應。學習獨處,並享受一個人的樂趣。增加自信心。

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第15張是“惡魔”。由於受到強烈的性吸引、非理性與熱情的影響,使這張牌呈現交錯的恐懼與欲望。魔鬼利用人對安全和金錢的需求,透過人性的矛盾,使人們成為他的奴隸。牌面正立時,代表感官的魅力和熱情的表達,但同時也提醒我們,即使肢體上受到束縛,精神上還是可以自由翱翔。

靜思語

大部分的生物都需要持續地感到滿足。

優點

有魅力、注重感官、聰明伶俐。

缺點

操縱性強、太過外向。

適合的戀愛對象

2月16日、2月22日、3月21日、4月20日、4月29日、6月29日、7月10日、8月18日、9月26日、10月7日、11月15日、12月23日。

適合的朋友對象

1月1日、2月3日、4月3日、4月28日、5月9日、5月31日、6月28日、7月9日、8月26日、9月7日、11月5日、12月4日。

生日寶石: 珍珠

 

 

生日花:含羞草(Sensitive Plant)

花語:害羞(Shyness)

輕輕觸碰這種植物的葉片會立刻緊閉下垂,即使一陣風吹過也會出現這種情形 ,就像一個害羞的少女般。因此它的花語是-害羞。受到這種花祝福而生的人個性非常害羞膽小,而且很怕生。感受特別的敏銳, 自尊心也強。不過如果和了解自己的人在一起,就會輕鬆自在得多,交朋友重質不 重量,喜歡細水長流的感情。

6月15日朱古力占卜

朱古力︰屋型蛋糕(Stockade Cake)

成份︰黑朱古力加植物油橙汁

特性︰任性外向

生日占卜︰這天生日的人非常任性,喜歡做自己想做的事情,性格外向,樂於與人為伴。無可置疑地你是有點小聰明,喜歡別人欣賞你的工作能力,而且不斷展示自己的實力,表現自己的過人之處。你對成敗得失看得很重,這可能與你缺乏自信有關,同時金錢對你而言也是十分重要的。

朱古力蜜語︰事事稱心如意才會感到滿意。