4月11日



4月11日出生的人,並不像牡羊座二(4/3-4/10)那樣,渴望成為事物的焦點。當他們置身事內,多半是因為具備真才實料,而不是只有野心罷了。作為決策小組的成員,特別是擁有主導權時,那是他們最感到舒服自在的時候。觀念與想法遠遠比榮耀與名望更令他們感到驕傲、興奮。

4月11日出生的人,不太在乎如何培養充滿活力的個性,也不喜歡用華麗優美的辭彙,囉哩囉唆地說上一大堆平庸、不切實際的想法。他們喜歡知道別人的想法,而且希望別人有話直說,不要找什麼托辭。但是,這並不代表他們沒有辦法用含蓄的方式表達,或是缺乏外交手段。事實上,他們是十分優秀的調停者,不只能使敵對雙方合作,也能直轄市十分歧異的意見。無論在工作場所、家庭或是朋友之間,4月11日出生的人,都是別人無計可施時的求救對象。

 

4月11日出生的人既然擁有這些本事,自然是聰敏過人、長袖善舞。他們對於概念和語言有深刻的了解,也很清楚其中蘊涵的力量。不過,在個人生活中,卻經常對伴侶所說的事情感到困惑,尤其是在他們並不喜歡這些事情時。說也奇怪,他們在外交和決策方面雖然很在行,但是偶爾對於至親的需要卻又非常地遲鈍。

 

這一天出生的人,認為自己應該擔負起養育及支持家人的責任,不過想歸想,他們卻無法做到。因為要完成這些承諾的精力,都被他們用在別的地方,而所剩無幾了。此外,這一天出生的人還要留意,不要和家族中的長輩起衝突。

 

由於高明的社交技巧,4月11日出生的人非常適合從事需要直接與人接觸的相關行業,例如社會工作,或是以人為規劃目標的行業,例如行政管理。不過,他們也必須學習傾聽別人的聲音,否則將會降低成功的機會;如果他們漸漸變得不願意接受任何批評,結果則會更糟糕。4月11日出生的人,必須隨時保持開放的心胸,一旦作了決定,即使因情勢所需而必須更改,也不要怕不好意思。對於這一天出生的人而言,培養彈性、保持行動的正直與效率是很重要的。

 

幸運數字和守護星

4月11日出生的人受數字2(1+1=2)和月亮的影響。受2影響的人,天性溫和且富有想像力。他們能夠對各種計劃提出明智的建言,卻不想成為領導者。不過,身為牡羊座,他們必須提防受火星的影響而變得憤怒、急躁和過度自信;月亮與火星的相互作用,與可能使他們情緒不穩,因此4月11日出生的人,最大的挑戰不是如何作個領導人,而是做自己的主人。出生於11、22日的人,因兩位數字相同,所以可能會對各種成雙成對的東西特別感興趣,例如雙胞胎、巧合和對稱的事物。

健康

充足的睡眠對於4月11日出生的人非常重要,因為睡眠有助於維持平靜及沉著。此外,休假也是必要的,不論是周末或長假。比如教書,因為有寒暑假期,所以對這一天出生的人便特別有吸引力。由於4月11日是具有強大精神力量的日子,這一天出生的人千萬不可因此忽略了自己的身體,強力建議他們和伴侶要有規律的性生活。今天出生的人只要適度地運動,使身體保持健康、增強體力即可。均衡的飲食對身心的穩定有奇效;如果有體重過重的煩惱,那麼每日三餐定時且營養兼備,則既有助於健康,也能使他們心情愉快。

建議

心胸開闊。不要承擔太多責任。讓能量保持流動,不使用它就會失去它。對於親密的人要更細心敏感。控制脾氣,避免與家人發生衝突。

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第11張是“正義”。牌面坐著一位安詳的女性,一手拿著天平、一手拿著寶劍。她提醒我們遵循整個宇宙的規律,只要我們堅持正道,生活就能維持平衡與和諧。牌面正立時,代表正直、公平、誠實和紀律;牌面倒立則是消極、疏遠懼怕創新以及不滿。

靜思語

如果這個世界還有任何一絲希望,那一定是由小的善意開始。

優點

果斷、有外交手腕、精明。

缺點

遲鈍、抗拒、冷淡。

適合的戀愛對象

1月18日、2月13日、4月2日、4月26日、5月16日、6月24日、7月5日、7月14日、8月4日、9月3日、10月2日、11月19日。

適合的朋友對象

1月20日、2月11日、3月1日、4月9日、4月25日、5月24日、6月23日、7月31日、8月、10月28日、11月27日、12月26日。

 

生日寶石: 青金石

 

生日花:蒲公英(Dandelion

花語:多情(Fickle)

看到蒲公英白色的綿絲隨風舞,不問東西的樣子,總給人一種沒定性、朝秦暮 楚的感覺。因此,它的花語就是-多情。凡是受到這種花祝福而生的人比較善變沒有定性但絕不是水性楊花只是還不確 定自己的喜好以及人生的目標而已因為年輕嘛四處看看變換不定還是可以被容許的。

4月11日朱古力占卜                                                  

 

朱古力︰鮮忌薕鬆露球(Truffle Creme Fraiche)

成份︰外層灑滿白可可粉,內層是滲有君度酒的鮮忌薕

特性︰運籌帷握

生日占卜︰你觀察能力強,洞悉別人的思想及言外之意,威儀由此而生。你不會為了吸引別人的注意而惡意擊敗對,換句話說也就是真材實料居於高位,而不是為權力慾而拚命往上爬。因此,在團體中你是個受歡迎的領袖人物,而你亦樂於享受成為決策人之一,往往有很好的成績。

朱古力蜜語︰不要肩負太多責任,讓別人也風光一下。