3月9日



3月9日生日密碼

在3月9日出生的人相當具有概念和想像力,舉凡周遭一切的事物,不論是屬於心理上、生理上、情緒上或精神上的各個層面,他們都很有興趣探討。所以幾乎對所有的事物都感到好奇,除非對問題或其他事物已經追根究底了,否則他們是不可能覺得滿足的。

這天出生的人不喜歡任何形式上的虛偽做作、權威或壓榨,對於人生他們偏好順其自然。由於他們具有崇高的理想,因此喜愛站在受害者的一切,而且喜歡扮演保護弱者的角色。事實上他們本身通常也是很有權力的人士,擁有高度的魅力。同時基於自信,他們總是相信自己的直覺會帶來好結果。

 

3月9日出生的人很依賴自己的直覺。雖然沒有人會懷疑他們的第六感,但是在很多時候他們的作法的確與眾不同。他們可能會捨棄合乎社會邏輯的作法,而跟著直覺走,尤其是在人際關係或生活上的重大決策方面,因此常被別人認為是怪人一個;事實上,他們可以從這些事情的表像去發掘別人所不知道的意義與潛力。不管別人批評他們的說法是否站得住腳,許多3月9日出生的人的確有比一般人更為特別的見解。可別小看他們,這天出生的人是很有價值的咨詢者,可以提供大家意想不到的創意和看法!

 

3月9日出生的人既想要安定的人生,又渴望擁有自由,可以四處旅行、自在地追隨自己的夢想和理念,於是這兩端的衝突會不斷地在他們的內心掙扎。如果他們將自己囚困在沉重的個人責任與義務之中(如家庭、工作、社會地位),他們必然會常常感到沮喪。而問題就在於,他們很有能力,所以造成其他人逐漸地依賴他們。因此,他們必須給自己留幾扇門,好讓自己能有機會不定時地去探險或從事他們私底下想要做的一些事情。

 

他們的人生比起別人來會有比較大的變動。他們喜歡改變,不喜歡被綁住,所以換工作、搬家或是人際關係上的重大改變,對他們而言都是很自然的事。在這一天出生的人,有些人並沒有很深入地了解自己,有些人只知道自己不平凡,卻不知道如何表現出真正的自我;但總有一天,當他們發現了自己的不同,並開始學習去表現自己,他們的人生將會有截然不同的改變,或者可以發現新的契機,也或許可以再發現人生的挑戰也說不定。那時,他們就可能會放棄世俗的責任,丟掉以前種種的義務,全心投入他們私人夢想世界了。

 

幸運數字和守護星

3月9日出生的人受到數字9和火星的影響,數字9對其他數字的影響力甚為巨大。所以3月9日出生的人對他們周遭的人也有很大的影響力。火星是一顆既強勢又極具侵略性的行星,象徵男性的能力。再加上海王星(雙魚座的主宰行星)的雙重影響,他們將特別具有心靈和直覺能力。

 

健康

3月9日出生的人必須注意別給自己太多的壓力和責任,不然會對健康造成很大的危害。他們必須留意周期性的沮喪,有的時候這樣的沮喪是因為無法抒發自己的創作能力或是無法改造工作環境所造成的。平常生活多做點變化,三餐定時定量、常運動、擁有健康的人際關係和自在地抒發個人的感受對他們都是很有幫助的。他們應該多多地解放自己精力充沛的一面,而且該學著多欣賞自己一點。不過,伴侶的選擇對他們的幸福的確是一大關鍵。在這一天出生的人,可能是個烹調高手;但是3月9日出生的朋友必須小心,雖然他們能從取悅別人中得到很大的滿足,不過有的時候也必須顧及自己的感受。

 

建議

深入地了解自己。決定自己究竟該做什麼。有的時候,最好不要帶領別人來肯定自己。善用自己的個人魅力。鼓起勇氣全力地往前邁進。

 

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第9張是“隱士”,他提著一盞燈、拄著拐杖,代表冥想、孤立與寂靜,象徵智慧的結晶及絕對的紀律。隱士是嚴厲的導師,他運用良心使人走上正途。牌面正立時,代表有所堅持、有目標、深沉且專注;牌面倒立表示專斷、不易原諒他人、多疑以及氣餒。

 

靜思語

在你生命中所遇到最有趣的人,很可能就是你自己。

 

優點

直覺強、富想像力、有概念。

 

缺點

自我犧牲、孤立、壓力過重。

 

適合的戀愛對象

1月5日、3月16日、4月22日、5月3日、7月12日、9月28日、10月18日、10月25日、11月15日、11月26日、12月7日、12月16日。

 

適合的朋友對象

1月11日、2月5日、3月2日、4月16日、7月24日、8月13日、9月11日、10月3日、11月2日、11月29日、12月10日、12月19日。

 

生日寶石: 銀色珍珠

 

生日花:喇叭水仙(Petticoat Daffodil

花語:光榮(Glory)

襯裡水仙是水仙的一種,自然生長在南歐到北非一帶。和普通的花不同,喇叭 形的副冠比花瓣還要引人注目。而喇叭是宣布光榮的樂器,因此它的花語是 - 光榮 。凡是受到這種花祝福而生的人,大抵過著充滿光榮的人生吧!富知性,擅長社 交,又熱情。然而驕者必敗,必須注意哦!

 

3月9朱古力占卜

朱古力︰脆花生條(Peanut Passion Cake)

成份︰朱古力及花生外層配威化餅

特性︰聰敏機靈

生日占卜︰你擁有豐富的想像力,尤其是對太空有很多奇異科幻的聯想。你對所有事物都充滿好奇心,喜歡尋根究柢,找出原因才會休。藉著天生聰敏、思想靈活的本能,在各方面的發展都有較好的表現,而且見解新穎,可以勝任任何工作。不過,缺少與人分享快樂的經驗。

朱古力蜜語︰最新奇有趣的事物,可能就是你自己。