3月8日



3月8日生日密碼

3月8日出生的人通常不太容易被了解,他們喜歡依照自己的方式做事。不論是他們的觀點、生活方式或是自己的外表,都確實與他人不同,所以他們的表現常常和社會現狀格格不入。

雖然也可能非常熱愛傳統,或是對一切的社會規範十分尊敬,但是3月8日出生的人往往為了堅持己見,不得不拋棄一切社會背景而選擇忠於自己的方式,所以有的時候他們會激昂地力爭,有的時候則是憂鬱、默默地走開,總之要他們隨波逐流是不可能的,也因此常不見容於社會。在他們十多歲到二十多歲時,他們對於自己這樣的性情就已經十分明白,也了解到自己的一生注定是風風雨雨,而且也可能是孤孤單單的了。

 

3月8日出生的人對生活持有一份狂熱,但是他們的生活方式或理念總是與身邊的人大不相同。這是因為他們天生激烈的個性和不輕易妥協的態度,挑戰了整個社會的價值觀所致。所以在這一天出生的人往往是主張打破陋習的激進分子,他們有強烈的叛逆與攻擊性,這兩大特點對他們身邊的朋友而言並不好受,加上他們不穩定的性情,更是很難贏得他人的信任。其實,他們也可以是相當忠誠的好朋友。但是,那些得以讓他們視為好朋友的人,也會被要求以同等忠誠的友誼回報才行。

 

3月8日出生的人是個傑出的角色扮演者,只要選擇了某一角色,必然可以堅守這個角色的態度與立場,而他們也可以扮演社會的支柱。而且在這個社會化角色的背後,他們依然會繼續從事改革與推進的工作。也許他們必須因一些理由而擔任傳統社會中的職務,不過請放心,他們通常也會在自己的生活中抒發天性中不能妥協的一面。

 

3月8日出生的人通常擁有相當大的吸引力。他們對特定的人總是能產生如魔咒般的魅力,這股吸引力大都是因為他們在精神和直覺方面的力量。雖然他們年輕時不知道自己有運用這些力量的能耐,不過在年紀較大時,他們就可以以一種微妙又迷人的方式來運用他們的力量製造火花了。

 

能欣賞各種領域的偉大之處是3月8日出生的人的專長,當優雅、美麗、或獨具力量的事物出現時,他們馬上就能夠嗅出味道,並且適時表達讚賞或崇拜。

 

幸運數字和守護星

3月8日出生的人受數字8和土星的影響。土星代表責任、宿命、拘謹和謹慎的觀念;對3月8日出生的人而言,海王星的影響(雙魚座的主宰行星)解放了這層固有的束縛,使得他們具有更強的表達能力,也使得他們的個人魅力和物質方面得以大大地提升。雖然那些受數字8影響的人可能心都很軟,但受土星的影響,他們的外表通常是嚴肅刻板的。

 

健康

3月8日出生的人可能會有發生意外的傾向,尤其是在這一天出生的男性,因此旅行或從事激烈的運動時,要盡可能小心一點。因為3月8日出生的人感受性很強,對各種不同的事物經驗也抱著開放的心,所以他們大都沒有什麼生理或心理的困擾。均衡的飲食與適度的運動,對他們很有幫助。大多數3月8日出生的人都有能耐扛起繁重的事情或工作,若有睡眠不足的情況時,他們可以嘗試咖啡因或其他的提神飲料。不過,他們精神上的穩定性,的確是跟睡眠的充足與否有關。如果3月8日出生的人長期缺乏睡眠、飲食、運動和其他跟健康有關的事物,那麼心理的狀況便會非常不穩定。

 

建議

保持平衡。不要傷及他人,更不要使自己也成為受害者。自憐是毒藥。不要太嚴肅,可能的話盡量保持輕鬆一點,並且別忘了要社會化一點。

 

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第8張代表“力量”,圖片中畫著一位優雅的皇后,正在馴服一頭憤怒的獅子。皇后象徵女魔法師,可以駕馭不易控制的能量,並代表道德及體能上的優越力量。牌面正立時,代表個人的魅力以及追求成功的決心;牌面倒立則是自滿和濫權。

 

靜思語

力量一直都存在,只要善用它就對了。

 

優點

獨立、富魅力、直覺強。

 

缺點

孤立、精神不集中、容易沮喪。

 

適合的戀愛對象

1月19日、1月28日、2月27日、3月26日、4月7日、5月24日、7月22日、8月12日、9月20日、10月1日、10月19日、12月17日。

 

適合的朋友對象

1月8日、2月15日、2月23日、3月24日、4月4日、6月2日、8月10日、9月26日、10月25日、11月16日、12月6日、12月24日。

 

生日寶石: 紅紋石

 

生日花:野生黃水仙(Wild Jonquil

花語:那喀索斯(Narcissus)迷戀自己倒映在池中的身影,想擁抱它卻因而掉入池中淹死。黃水仙就是這個 既可憐,又可笑的希臘神話主角-那喀索斯的化身。因此它的花語是-那喀索斯。 其意思是,非常愛自己的人。凡是受到這種花祝福而生的人,極度自戀。不過,只愛自己是無法培育出戀情 的,別忘了多給對方一點愛哦!

 

 3月8朱古力占卜

朱古力︰聖雅文甜品(St Clement’s Peak)

成份︰朱古力溝橙汁咖啡加少量杏仁

特性︰熱情內歛

生日占卜︰你常常被人誤解是個性格反叛的人,究其原因,可能是你的衣著打扮、生活習慣、言談舉止在在都顯示出你有反叛的可能性,無論別人提出任何建議,你總是反射性地搶先說「不」,所以才會被人誤會,其實你是個很熱誠忠心的人,只是過於情緒化,無形中孤立了自己。

朱古力蜜語︰知進也要知退,才會得到友善的對待。