3月31日



3月31日生日密碼

  1. 凡事勇往直前
  2. 想像力豐富
  3. 為人難以觸摸
  4. 幸運數字是4
  5. 可佩戴紅寶石

 

3月31日出生的人是個勇士,無論何時何地都會勇往直前。他們有不屈不撓的毅力,會堅持到最後一秒為止。一旦他們在某個職位上坐穩了,你很難要他們下來。他們也許會有一些頗具創意的想法卻始終不表達出來,因為他們常會花費心思在如何佔住一個有利的職位。不過,當危急之時,他們卻有本事想出高創意且務實的辦法,不但能解決問題,還可以為他們贏得上級的讚賞。

3月31日出生的人會難以共事,因為他們好爭辯,對同事要求也高。不過,最重要的一點是,這一天出生的人,對他們的職位非常務實。他們耐得住,也夠精明,足以保障他們在職場上得以生存。

 

這天出生的人,在一生中,或許有機會面對一兩次職業上重大的轉變。如果接受,花上一段時間之後,便有可能成功;如果他們決定放棄這個機會,那麼,深藏不露的才能或許就永無見天之日。這一天出生的人,提起“挑戰”眼睛就會發亮,但是,由於他們喜歡有保障,對於金錢也看得很重,所以喜歡經過評估的冒險,而不喜歡欠缺思考的賭博。

 

3月31日出生的人並不是真的急著想做偉大的領袖,他們肯耐心等待,所以最後終能得到他們想要的東西。通常他們行事頗為理智,不會被感情帶著走。因為凡事以理性為前提,所以對他們最好不要動之以情(尤其想要借此操縱他們時),而要說之以理。如此才能得到真誠的反應,畢竟這一天出生的人,最珍視的就是有話直說。

 

幸運數字和守護星
3月31日出生的人受到數字4(3+1=4)與天王星的影響。由於一年中,有31天的月份只有七個,所以這一天出生的人也比較難以猜測。火星(牡羊座的主宰行星)和天王星的相互作用,造成了火爆的脾氣和難預測的衝動行為。受4影響的人,對事物的看法和其他人不同,所以常會很頑固且好辯。他們的內心十分敏感,尤其是遭到拒絕時,會非常難以釋懷。但是一般來說,3月31日出生的人又十分明理也識大體,所以能將上述較古怪的特減輕不少。
健康
3月31日出生的人健康上最大的危險是:他們會把挫折和憤怒壓抑在心裡,而造成潰瘍、高血壓等慢性疾病,甚至是癌症。這些病症在年輕時還不太明顯,一旦上了年紀,恐怕就很難避免了。這一天出生的人需要直接表達自己,因為他們經常都要顧全大局,或是做中間人及調解人。建議他們多從事運動量大的運動,例如跑步、拳擊、體操或登山,另外,由於喜歡團體活動,所以棒球或籃球這類的運動也會很吸引他們。3月31日出生的人,人際關係發展得不錯,不論是戶外野炊或吃自助餐,他們都樂於和一大群人一起進餐,對他們而言,沒有什麼嗜好要比做菜給別人吃更好的了!至於他們的飲食偏好,則不太需要受到什麼限制的。
建議
雖然運用理智可以獲益,但也要信任自己最深層的直覺。提防善變的傾向。敞開胸懷去接受愛情。正視自己害怕被拒絕的心態。

 

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第4張是“皇帝”,他的力量主要來源是智慧,並以此統治世間萬物。皇帝的地位至高無上。他的權威不容質疑。牌面正立時,代表堅強的意志和穩固的能量;當牌面倒立時就表示任性、暴虐和殘忍。

 

靜思語

上帝也許沒那麼遠。

 

優點

忠誠、富想像力、不屈不撓。

 

缺點

難以接觸、沒有彈性、沉迷。

 

適合的戀愛對象

1月24日、2月2日、3月13日、4月30日、5月11日、6月19日、7月9日、10月15日、12月10日、12月19日、12月28日、12月30日。

 

適合的朋友對象

1月18日、2月21日、2月28日、4月13日、4月22日、5月6日、7月1日、8月21日、9月20日、10月16日、11月18日、12月23日。

 

水晶寶石

紅寶石

 

生日花:小型水仙(Dwarf Narcissus

花語:沉默(Keep silent)

小型水仙原本是產在葡萄牙的野生種,花語是-沉默。意味著不要那喀索斯所 象徵的自憐自戀。凡是受到這種花祝福而生的人,沉默寡言,在一群朋友中經常扮演著微笑傾聽 的角色,是一個很好的聽眾。然而,有時也該積極的發言,否則會喪失戀愛的機會 !

 

3月31日朱古力占卜

朱古力:扶搖直上(Rocky Ramblers)

成份:純巧克力配雲呢拿蛋白芝士

特性:堅決向前

生日占卜:無論遇上什麼事情,你定必一馬當先,奮勇向前。倘若要求你固定在某個位置上的話,相信一定是難上加難。你有很多新鮮意念,做事有衝勁,而且永不言敗,在工作上,你是個很好的開創人。不過你似乎缺乏耐性向人解說你的計劃,有點一意孤行,人際關係不太順利。

 

朱古力蜜語:凡事多想一想,讓一讓,也不一定是壞事。