3月30日



3月30日生日密碼

  1. 為人積極進取
  2. 性格無懼無畏
  3. 有無比的決心和毅力
  4. 幸運數字是3
  5. 可佩戴紅玉

 

3月30日出生的人積極進取,始終能對別人產生強烈影響。因此,在他們到達成功之前,容易遭逢敵對和障礙。一次又一次,他們的努力很可能都付諸流水;但是,他們依然無懼無畏,憑著決心與毅力,他們最後仍會達到目標、享受成功的喜悅。只是別人對他們的肯定來得比較晚,有時甚至得等到死後才會獲得殊榮。這一天出生的人很關心自己的形像,對於別人對他們的看法極為在意。在還沒有獲得他人欣賞時,這種情況更為明顯,而且會公然表現出錯愕和痛苦。不過,這樣的挫折只會讓他們下更大的決心,而我們也不得不佩服他們積極進取的精神。

 

因為3月30日出生的人只愛依照自己的方式去做事,所以從事自由業會有傑出的表現。如果受雇於人,則很容易和上司或同事起衝突。換句話說,為了避免衝突的發生,最了是讓他們自由自在地去追尋個人的理想。還有一件事,對他們來說也很困難,那就是去分享別人的夢想。因為他們的心中只有一條軌道,並且只在這個軌道上用最大的力氣、盡最大的努力。

 

幸運數字和守護星

3月30日出生的人受到數字3(3+0=3)與開闊的木星影響。受3影響的人,通常都有雄心壯志,有時甚至會很獨裁。然而,因為我們已經知道3月30日出生的人,容易引起他人的敵對態度,因此開闊的木星加上牡羊的火星相互作用之下,就會產生挫折,而挫折正是這些精神和身體疾病的主要來源。如果這一天出生的人,在遭遇各種橫逆之後,仍然能夠攀上高峰,那麼,他們必須嚴防有專制、獨裁的傾向。

 

健康

對3月30日出生的人來說,壓力是影響健康的主要原因。他們的身心無時無刻地充滿著狂熱,所以很難找到喘息的時間。使用藥物或許偶爾會有幫助,但是隨時都有成癮的危險。對於生在這一天的人而言,頭痛、眼睛痛、牙痛是司空見慣的事。具有安神效果的滋養品、泡澡、掃摩及藥草茶或許會有幫助。醫師會在生活方式上提出嚴重警告,以免他們得心臟病、胃潰瘍以及其他與壓力有關的疾病,然而,言者諄諄、聽者藐藐,3月30日出生的人,常常是充耳不聞的。除了生活方式、處事態度之外,他們還應該避免吸煙、喝咖啡及飲酒,但是以上所提,多半積習已久,要戒除恐怕比登天還難!當3月30日出生的人自己做飯吃的時候,他們多半會吃得很匆忙,或是乾脆以泡麵等速食來打發一餐。加強對烹飪的興趣,也許是個不錯的主意。如果運氣好,有人替他們做飯,誠心期望他們能好好地坐下來,慢慢享受廚師的手藝,品嚐一下人間美味。

 

建議

鎮靜下來,不要急著去解釋,別人會了解的。避免衝突,控制自己說話難聽的個性。學著用點外交技巧。與人相處時,稍作妥協並不表示就必須把你的理想打折扣。不要忽視自己。

 

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第3張是“皇后”,象徵有創造力的聰明才智。她是達到極致的完美女性,是孕育大地的母親,也是我們夢想與渴望的化身。當牌面正立時,這張牌代表魅力、優雅與毫不保留的愛;當牌面倒立時則有自負、矯情及無法容忍缺陷的意思。

 

靜思語

大人長大後就是孩子。

 

優點

進取、精力十足、追求夢想。

 

缺點

備受壓力、孤立、反叛。

 

適合的戀愛對象

1月27日、2月8日、3月7日、3月12日、4月17日、5月16日、6月6日、8月4日、9月3日、10月20日、11月1日、11月28日。

 

適合的朋友對象

1月12日、1月25日、3月23日、4月6日、5月3日、6月11日、7月10日、8月2日、9月19日、10月9日、11月8日、12月7日。

 

水晶寶石

紅玉

 

生日花:碎米薺(Hairy Bittercress)

花語:熱情(Passion)

碎米薺是非常有趣的花,一旦果實成熟便一下子蹦開向外散播種子。由於它傳 播種子的情形十分積極,因此它的花語就是-熱情。受到這種花祝福而生的人,人生的態度積極而進取。談起戀愛來也是很主動, 而且引導對方。不過,看情況需要,有時還是得扮演一下可愛的小女孩!

 

3月30日朱古力占卜

朱古力:鹹甜鴛鴦(A Sandwich Topped with Milk Chocolate)

 

成份:榛子牛奶巧克力包開心果蓉鹹夾心

特性:性格剛強

 

生日占卜:你的原則性很強,有自己一套統,不易受人指使或唆擺,對別人也沒有太的要求,或者說是你根本看不起別人的感就。由於你的性格堅強,在事業發展上有一定的績,無論是個人的或是社會上的目標,你都可以達到的,但人際關係則比較脆弱,這與你的性格太過剛強有關。

 

朱古力蜜語:成熟的人,必須做到面面俱圓方能保障自己的利益。