3月29日



3月29日生日密碼

  1. 為人較理性
  2. 容易對人產生偏見
  3. 喜愛享樂
  4. 可佩戴小鑽石
  5. 要少吃辛辣的食物

 

3月29日出生的人,對於生活上的行爲、決定會三思而後行。但他們也可能是任性、滑頭的傢伙,不容易掌控。不過,一旦知道有人真的是一本正經的在解決困擾,他們就會開始變得認真、嚴肅起來。3月29日出生的人不會讓人失望,在緊要關頭的時候,他們會盡一切力量堅持目標。

 

“理想主義”不但遍及他們所做的每一件事,也在他們的心中形成道德、正義的信念。對於這一天出生中發展較差的人而言,這種正義的信念會變成一種偏見,以及壓迫別人的傾向。相反地,發展較好的人則會謹守“不要評斷別人,以免被他人批判”的原則過日子。

 

3月29日出生的人,通常在早年就對世界和世事有先入爲主的觀念,且終其一生都秉持着這種觀念。他們同時也會領悟自己在這個世界上,應該要做些什麼事。對他們而言,生命只不過是沿着一條道路前進–平穩、謙虛,甚至毫不留情地前進。雖然這天出生的人,做起事來可以有過人的表現,但是他們欠缺大多數外向性格的人所具有的自我驅策力,以及渴望受到衆人激賞的需要。他們對名不符實的虛勞十分厭惡,不過,這一點有時候是福不禍,因爲有可能正由於不去強求高官厚祿,反而能獲得這些職位。就算命中註定要默默無聞,他們也不怨天尤人,他們會家庭中找到平靜和快樂;如果是獨自生活,那麼個人的興趣和嗜好,也可以使他們找到平靜和快樂。這一天出生的人,喜愛各種享樂和舒適的事,但是他們仍然必須謹防在自己的世界中迷失,或是被某些晦暗的情緒所影響。

 

幸運數字和守護星 
3月29日出生的人受到數字2(2+9=11,1+1=2)與月亮的影響。通常個性溫和而浪漫,即使擔任助理或陪襯的角色,也能樂在其中。如果他們剛好在家中排行第二、又碰上愛發號施令的兄姊,這種情況就會更爲明顯。這樣的人容易朝心靈方面發展,和重視體格方面的兄姊相反。月亮會帶給數字2的人想像力和感受力。然而,由於牡羊座受到火星的主宰,月亮與火星的相互作用,使得3月29日出生的人,必須提防情緒的爆發。

健康
3月29日出生的人通常是“健康寶寶”,但又屬于敏感的類型,容易罹患不同的精神失調及偶發的沮喪。3月29日出生的人,應該避免過分肥膩的食物、酒精及藥物,這些都會傷害到肝臟和膽囊。還有,要注意防範蛀牙。由於這一天出生的人,受到月亮的影響,情緒方面非常敏感,有可能會出現荷爾蒙方面的問題,尤其是女性。如果有情緒的困擾,他們多半藏不住,旁人一看臉色就能明白,尤其是眼睛最爲顯著。在面臨壓力的時刻,心愛的人的肯定與支持是絕對重要的。適度的運動有助於3月29日出生的人保持健康,但是過於耗費體力的運動則是能免就免。每天喝1.5公升的水,有助於預防膽囊和腎臟出問題。就飲食而言,這天出生的人喜歡辛辣的食物,所以請切記:不要超過合理的量。

建議 
不要把自己的信念強加於別人身上,不是每個人都會同意你的看法。提防引起對立。驅策自己去創造成就。努力改善那些使你裹足不前的奇特個性,勿沉迷在其中。

 

塔羅牌

大祕儀塔羅牌的第2張是“女祭師”,她坐在寶座上,看來自在平靜,有些高深莫測。她擁有靈性,可以讓隱藏的力量和祕密顯現,進而給預防人們這些知識。所以當牌面正立時顯示的是寧靜、直覺、含蓄以及謹慎。當牌面倒立時則表示詭祕、猜疑、冷漠和遲緩。

 

靜思語

對世界的責任,請從本身做起:自己做好了,對世界的責任便盡了。

 

優點

理想主義、諷刺、忠誠 。

 

缺點

固執己見、胸無大志、疏遠。

 

適合的戀愛對象
1月22日、2月13日、3月18日、3月27日、4月10日、5月18日、6月26日、7月7日、8月6日、9月5日、11月3日、12月2日。
適合的朋友對象
1月15日、3月16日、4月16日、5月2日、6月1日、7月9日、8月8日、9月29日、10月19日、11月23日、12月4日、12月22日。
水晶寶石
鑽石
生日花:延胡索(Common Fumitory)
花語:幻想(Fantasy)
胡延索有個小名叫做大地之霧,大概是因為它茂盛的綠意,看起來就像從平地 升起的霧一般吧!即使是在大太陽的晴天裡也有霧,簡直就是幻想的光景。因此它 的花語是-幻想。凡是受到這種花祝福而生的人,喜歡靜靜的沉思。適合你的戀人,最好也是文 靜一點的,兩人才可共同享受寧靜片刻。

 

3月29日朱古力占卜

朱古力:深藍(Dark Blue)

成份:可可含量達46%的巧克力,內藏脆糖心及玉桂

特性:深思熟慮

 

生日占卜:你是個深思熟慮的人,凡事都顯得小心翼翼,絕不輕舉妄動,因此,別人很難期待你會採取什麼行動,雖然,在外的時候令人難以捉摸,但回到家裏,你會變了另一個人,除了積極起勁之外,更樂於助人,從來不會令家人失望。這種兩面的性格,可能是因爲朋友不能完全信任你以及贊同你的看法,但家人卻是百分百的支持你。

巧克力蜜語:世上最重要的事情就是自己的一切。