3月28日



3月28日生日密碼

  1. 做事專心
  2. 人緣不錯
  3. 喜愛獨處
  4. 幸運數字是1
  5. 宜佩戴血石

 

3月28日出生的人經常給人一種純真的印象。他們走在自己人生的道路上,不時因漫不經心,而渾然不知走的是哪個方向。這天出生的人,大多數會專注於手邊的事(一般來說,這些事都和工作有關),而他們做起事來專心的程度,簡直到了炸彈在身邊爆炸,卻仍然無動於衷的地步。說也奇怪,雖然這天出生的人並不善解人意,但是卻有不錯的人緣,他們的坦白和率直頗受人們喜愛,其中幽默感出幫了不少忙。

 

不論周遭情況是好是壞,這一天出生的人似乎都能夠心平氣和地接受。這並不是因爲認命,而是因爲他們沒什麼興趣去研究好壞有什麼不同。 雖然3月28日出生的人可以扮演外向的角色,或註定要從事外向的活動,但是他們最喜歡的還是“獨處”。他們對隱私的要求,以“家”最爲明顯–他們的家必須能夠抵擋外界的侵入。不論別人對他們如何崇拜,能住在隱密或偏僻的地方,是他們最大的快樂。

 

幸運數字和守護星

3月28日出生的人受到數字1(2+8=10,1+0=1)與太陽的影響。受1主宰的人向來是具有強烈的個人風格、固執已見且汲汲於名利的人。不過我們在前面也提過,3月28日出生的人通常缺乏信心,若是有一個機會可以讓他們往前邁進或是得到更好的職位,他們會變得很緊張。儘管如此,這一天出生的人也確實因爲靠近月初、接近星象年的第一週,以及生在牡羊座(受到猛烈的火星所主宰)的初期、靠近太陽進入春分點的地方,而蒙受利益。

 

健康

3月28日出生的人必須提防突發的意外,這些意外通常和職業無關。這一天出生的人大都性情開朗而積極,但是因爲缺乏自知之明,又不喜歡做心理分析或探索,因而在心情沮喪、無計可施時,會沮喪、鬱悶得非常嚴重。可是從另一方面來看,沮喪也會強迫他們去瞭解深沉的自我,所以,他們不應該浪費這麼好的機會!一般來說,這一天出生的人還算明智,懂得照顧自己,所以可以避開因爲疏忽或放縱所造成的疾病。進食不應該被當成“爲身體供應燃料”,而是要當成一項樂事,好好享受品味,這樣食物纔會更滋養。還有,不要把運動看成是養生之首,要當它是一種休閒娛樂,這樣才能讓人精神振奮。

 

建議

做籌劃時要仔細,並且要有時間思索。經常安排假期,讓自己暫停戰鬥。更瞭解自己一些。讓心靈靜劾放空。不要怕拋開虛僞的外表,這沒有什麼好害怕的!不要再懷疑自己,懷疑只會讓你裹足不前

 

塔羅牌

大祕儀塔羅牌的第1張是“魔術師”,象徵着智慧、溝通和資訊。魔術師頭上有一個代表無限的符號,有時以寬帽表示,有時則是一道光環。這張牌有許多種解釋,其一是:魔術師領悟出生命循環不息的本質,並且因爲這層體悟而擁有力量。所以正立的牌面代表富有外交手腕、精明幹練;倒立則表示毫無顧忌與投機心態。

 

靜思語

沮喪大多只是憤怒;憤怒大多只是恐懼。

 

優點

獨立、開朗、勤奮。

 

缺點

渾渾噩噩、輕狂。

 

適合的戀愛對象

1月26日、2月11日、2月20日、3月24日、4月3日、5月20日、6月25日、7月18日、8月5日、9月7日、11月11日、12月1日。

 

適合的朋友對象

1月23日、3月18日、4月24日、5月23日、6月14日、8月20日、9月1日、10月19日、10月27日、11月9日、12月8日、12月25日。

 

水晶寶石

血石

 

生日花:綠豹毒(Green Leopardsbane)

花語:多產(Prolificacy)

綠豹毒的花是鮮黃色的,而且春天的花謝了,秋天還會再開一次,一年內可以 花開二度。因此,綠豹毒的花語是 - 多產。凡是受到這種花祝福而生的人,身心豐滿,充滿母性的魅力。雖然沉默寡言, 卻具有調解朋友糾紛的功力。結婚後,子女聽話懂事,應該能當個好媽媽。

 

 

3月28日朱古力占卜

 

朱古力:脆方磚(Square Dark Chocolate Palet with Fork Marks)

 

成份:混入淡甘草味的脆香米巧克力

特性:純真主觀

 

生日占卜:你似乎不太瞭解世間事情,可能是入世未深吧,仍然停留在孩童時期的天真本性。你仍在摸索自己應走的方向,很多事情都想去做,工作起來特別起勁。但你的思想比較主觀,不太理會別人的感受,有點一意孤行。你是勇於面對現實的人,無論事情的好壞,你都樂意承擔。

 

朱古力蜜語:不要過於樂觀,陷阱可能就身邊。