3月27日



3月27日生日密碼

  1. 以自己為先
  2. 擁有快速學習能力
  3. 幸運數字是9
  4. 宜佩戴石榴石
  5. 生日花是黃水仙

 

3月27日 個人主義

 

3月27日出生的人是強烈的個人主義者。他們像孩童般有著快速學習的能力,一旦學會之後,便又會去追尋自己的夢想。他們具有明確的風格,以及超乎常人的技巧。在這一天出生的傑出人物,通常是在其研究領域中最先完成某項成就的原創者。但是,即使才能中等,他們也很容易造就相當獨特的貢獻。

3月27日出生的人,對於新經驗抱著不排斥的態度,但是他們非常實際,不容易受騙。事實上,這一天出生的人當中,有些人會因為在成功的路上,經歷了多年的奮鬥,而變得有些硬心腸。一般而言,他們不會過度熱情或是多愁善感,也不會特別去了解別人的問題。老實說,他們不是關懷型的人。能夠吸引他們的,不是人,是工作,而這工作也多半是技術性的。

 

幸運數字和守護星

3月27日出生的人受到數字9(2+7=9)與火星的影響。9是一個重要的數字,它對於其他數字有強大的影響力(任何數字加9,皆可回復到原數,例如5+9=14,4+1=5;任何數字乘9,也能回復到原數,如9*5=45,4+5=9)。因此受9影響的人,經常會是個領導大眾、開創風格的人物。火星能量造就他們衝動與強烈的個性。由於這天出生的人,本身已經具有一些這種特性(牡羊座的主宰行星是火星),所以必須留意他們對別人的影響。

 

健康

3月27日出生的人容易出意外。他們應該提防交通事故,或任何稍一不留神,就會招致大禍的情況。在這一天出生的人容易著涼,因為他們會衝動得不穿外套就衝進雨裡,或是大冷天也去修理車子。他們也會因疏忽而罹患與骨頭、關節及牙齒有關的慢性疾病。總之,他們除了因為長年忽視不利於健康的環境,而罹患慢性病之外;還會因短時間沒有注意健康,而發生急性的病症。通常他們工作的器具(機器、汽車、化學藥品)也正是他們身體出問題的原因。有一件事說來好玩,不下廚的他們,有時候吃飯是要人家拖到飯桌旁才會吃的。他們不是不喜歡食物,只是太專心在所做的事情上,而忘了有“吃飯”這回事。

 

建議

培養與人相處的技巧,學習更能容忍他人。偶爾忘掉您專門的技術,把它丟到一旁。對人要和善、多體諒別人。在必要的時候學習折衷之道。你並沒有你所想像的那麼強壯、打不倒。

 

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第9張是“隱士”,他提著一盞燈、拄著拐杖,代表冥想、孤立與寂靜,象徵智慧的結晶及絕對的紀律。隱士是嚴厲的導師,他運用良心使人走上正途。牌面正立時代表有所堅持、有目標、深沉且專注;牌面倒立表示專斷、易原諒他人、多疑以及氣餒。

 

靜思語

專心的秘訣在於接受一堆沒完沒了、令人分心。

 

優點

自立、實際、具有工藝技巧。

 

缺點

健忘、對自己輕忽、難以相處。

 

適合的戀愛對象

1月14日、3月29日、4月24日、5月5日、6月4日、7月12日、8月20日、9月28日、10月27日、11月8日、11月26日、12月25日。

 

適合的朋友對象

1月17日、2月8日、4月14日、5月22日、6月21日、6月30日、8月10日、9月27日、10月8日、11月7日、12月6日、12月15日。

 

水晶寶石

火紅色的石榴石

 

生日花:黃水仙(Wild Jonquil)

花語:神祕(Mystery)

雖然黃水仙的英文名字-那喀索斯,是出自於希臘神話中一位少年的名字,這 已經成為定論。但也有人認為它是從希臘語麻醉一詞而來。不管那一個都很神祕, 因此黃水仙的花語就是-神祕。受到這種花祝福而生的人,充滿神祕的氣息,異性關係方面有時奔放,有時保 守,總之令人難以捉摸。這也可以說是你的魅力所在吧!

 

3月27日朱古力占卜

日子:03月27日

朱古力:朱古力卷蛋(Cocoa Cake)

成份:可可外層水蜜桃夾心

特性:追求卓越

生日占卜:無可否認,你天生擁有強烈的認知能力,迅速吸收知識,特別是在科技上的知識,你的學習能力比別人快,加上思想前衛,在你的專業範圍內,早已漸露頭角。由於你太過追求新體驗,以及望成功的感受,忽略了科技以外的人際關係,所以,別人覺得你高傲和難以相處。

 

朱古力蜜語:不要以爲自己真是高不可攀。