3月26日



3月26日生日密碼

  1. 為人天真
  2. 性格單純
  3. 缺乏安全感
  4. 生日花是純白水仙
  5. 幸運數字是8

 

3月26日出生的人有一種孩童般的天真、自然和坦白。他們不需非常積極就能夠把事情做好。對他們而言,單純是最重要的方針,他們討壓一切過度複雜的形式。這也就是說,如果你是一個會經常不斷製造問題和麻煩的人,就不太可能跟3月26日出生的人做好朋友。這一天出生的人,對於任何有關“人”的問題,都會找尋最簡單的解決方法,追溯問題的根源。正因為如此,3月26日出生的人,常有強烈直覺式的洞察力,好讓他們去做追根究底的研究工作。

雖然3月26日出生的人非常活潑,但也會表現出一種哲學家般的冷靜與疏離。他們冷眼旁觀,靜靜地衡量情勢,思索哪裡會出錯,進而得到有效的解決方法。有時候他們也可能會將自己從生活中抽離,甚至會與世隔絕一段時間;他們退隱到自己喜愛的地方,或許是遙遠的山裡,也許是沙漠或海濱。這種孤立的需求,會讓他們想在大自然中重新充電。通常他們在獨處的時刻,只是單純地體驗與世隔絕的感覺,以東方式的冥想來滌清心緒、思路而不是去構思或醞釀什麼偉大的計劃或想法。

 

3月26日出生的人是以自己的步調工作,多半不慌不忙,所以心態是輕鬆的。私底下他們常有出人意料的思想及行為,這種自然流露的思想與行為,多半表現有幽默感上,比如在工作時,突然冒出一兩句令人放鬆的閑聊。有時候,3月26日出生的人會輕鬆得過了頭,在應該往前衝刺的時候卻裹足不前,這會使他們跟更積極、更有主見的人在一起時,處於不利的地位。

 

這一天出生的人深知自己的缺點,也知道他們喜歡照自己的方式做事,跟大多數的人比起來,他們顯然有一些與眾不同,所以有時候會被同伴們認為是有些“阿達”。幸好他們倒不是古怪或是優柔寡斷的人,因為他們不輕易許諾,也不喜歡自吹自擂。

 

幸運數字和守護星

3月26日出生的人受到數字8(2+6=8)與土星的影響。他們不會特別想要使哪個人對他們留下深刻的印象,所以看起來有些含蓄或冷漠。實際上卻不是這樣的,因為他們通常是很熱情的,他們的熱情是由火星(牡羊座的主宰)的能量來供應。3月26日出生的人,土星性格是為別人負責,雖然有時火星那種反覆無常的不定性會使他們分心,但是遲早都會回到自己的職責上。受8這個數字影響的人,會過度自我犧牲,再加上3月26日這天出生的人很容易滿足,這兩點很不利於成功,所以會有難施展才幹的感嘆。

 

健康

3月26日出生的人,最大的危險來自於心理、精神層面。他們可以消除別人的負面情緒,但這些負面情緒出現在自己身上時,他們卻經常毫無招架之力,甚至不肯面對現實。3月26日出生的人是屬於體力型的人,需要多種的挑戰,大量的運動、休閑和性,能讓他們健康快樂。雖然冒險會帶來意外或傷害,但是這天出生的人,通常很快就會痊愈,就算是面對身體的殘障,也能克服、適應得很好。他們應該保持健康的飲食習慣,除了不要暴飲暴食之外,還需要定時定量。喔,對了!通常他們不太自己動手,他們喜歡別人做給他們吃。所以,在此提供掌廚者一個秘訣:食物要能開胃、刺激他們的食欲才行。

 

建議

切莫過度地有道德感、愛評斷別人。放輕鬆,讓自己不要那麼嚴肅。鬆懈一些,去嬉戲、享樂!保持孩童般的特質。不要向惡勢力低頭,也不要在工作上衝刺過度。

 

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第8張代表“力量”,圖片中畫著一位優雅的皇后,正在馴服一頭憤怒的獅子。皇后象徵女魔法師,可以駕馭不易控制的能量,並代表道德及體能的優越力量。牌面正立時代表個人的魅力以及追求成功的決心;牌面倒立則是自滿和濫權。

 

靜思語

當一個孩童由愁容轉為笑容時,你會發現一個事實;事情的確全都會過去。

 

優點

直覺、自足、負責。

 

缺點

缺乏安全感、消極、容易沮喪。

 

適合的戀愛對象

1月10日、3月8日、3月26日、4月25日、5月24日、6月23日、7月4日、8月30日、9月2日、10月28日、11月18日、12月26日。

 

適合的朋友對象

1月6日、2月25日、3月5日、4月21日、4月30日、6月1日、7月9日、8月26日、9月25日、10月6日、11月14日、12月31日。

 

水晶寶石

紅髮晶

 

生日花:純白水仙(Paper -White -Narcissus)

花語:陶醉(Intoxication)

精神分析家以希臘神話中迷上自己,並因而早夭的那喀索斯為例子。把自戀、 自我陶醉型的人稱為那喀索斯症。因此,純白水仙的花語是-陶醉。凡是受到這種花祝福而生的人,深愛自己,卻無法放開心胸來接納別人。這種 人很難獲得真正的戀情,必須更敞開心胸才是。

 

3月26日朱古力占卜

 

朱古力:焦糖咖啡(Caramel Cafe)

成份:黑巧克力包軟身焦糖夾心

 

特性:正真坦率

生日占卜:你有純真坦率的天性,而且自發性強,勇於解決困難,承擔責任。你的處事手法乾脆利落。絕不拖泥帶水,針對問題一針見血。基於這種原因,你會比較顧全大局,一般情況下都會禮讓他人,靜觀其變,一有需要,你會很快作出決定。偶爾你心希望獨兒享受人生。

 

朱古力蜜語:小心讓坦率過了頭,變成武斷的思想。