3月24日



3月24日生日密碼

  1. 喜愛簡單生活
  2. 為人孩子氣
  3. 說話直接
  4. 幸運數字是6
  5. 可佩戴紫水晶

 

3月24日出生的人自然且直接,喜歡過簡單的生活。無論在工作上或個人生活中,他們面對問題多是採取快刀斬亂麻的方式,盡量避免糾纏不清。但是老天不從人願,生命中總會出現一些複雜的問題、難對付的人,或是必須克服的挑戰。因此,他們會一心想找出最單純的方式,去應付這類複雜的問題。
3月24日出生的人十分孩子氣,通常在初次見面時,就可以見識到他們如純真孩童般自然的舉止和坦白的態度。由於他們對事情會有期待順利的心理,所以對失望和拒絕的反應要比大多數人來得強烈,在踫到極嚴重的挫折時,他們很容易就洩氣了。許多在這一天生的人,難免會因沮喪而有些淡淡的哀愁。
3月24日出生的人話不多,不論是在愛情、嗜好或運動方面,比較喜歡用實際行動來表達自己。不管是伴侶還是同事,他們都是令人滿意的伙伴。這一天出生的人,很少在工作職場上樹立敵人,他們能夠以謙和的態度,來創造穩定的結果,這種能力使得他們在工作上備受重視。
謙遜是許多3月24日出生的人的優點。也許他們的確是保守,甚至有時候還很害羞,但是如果你以為他們是消極被動或是好欺負,那可就大錯特錯了。在面對反對或直接的攻擊時,他們會展現無比的堅毅,絕少退卻。在家庭生活中,他們通常也會堅持事情要照他們的方式去做,也就是盡可能以和諧的方式去處理。3月24日出生的人比較脆弱的原因,大多是長期在不明確的壓力之下或不被旁人所肯定、認同,這些壓力及否定將會使他們被憊不堪,並且會慢慢地破壞他們原本充滿希望和積極的個性。
由於這一天出生的人有許多優點:重感情、忠貞、自然純真,所以他們的親友可能很難明白,為什麼他們老是會陷入問題之中?這或許是因為他們叫是過度樂觀、坦率,以為事情一定會順利發展,而無法採取比較實際的對應方法吧!因此建議這天出生的人,在面對及處理日常問題時,除了不要那麼愛幻想之外,也應該在直率當中多加一些警覺、一分謹慎與小心。
幸運數字和守護星
3月24日出生的人受到數字6(2+4=6)與金星的影響。受金星及影響的人最重視和諧,也會認為社交互動是既刺激又有回報的事。他們雖然喜歡羅曼蒂克,但是渴望的愛情,通常是溫馨細致的感情,而不是熱烈火辣的激情。不過,因為火星主宰牡羊座,3月24日出生的人便受到金星與火星互動的影響,因此具有性吸引力,會創造出相當激烈的愛情生活。
健康
3月24日出生的人非常敏感,因此他們的健康和自己以及周遭人的心理、情緒狀態有關。他們應該努力維持人際關係及生活狀況的和諧。情緒失衡會造成疾病,而這些疾病常會以多種症狀出現,有的是急性,有的是慢性。只要找出情緒失衡的原因並且加以處理,即使相當嚴重的身心失調也能恢復。3月24日出生的人需要均衡的飲食,也應該盡量避免強烈的刺激物,例如咖啡、酒、糖分,不過巧克力可能具有抑制沮喪的作用,倒是可以試一試。以口味清淡的米飯(或麵條),搭配水煮的青菜當做正餐,也是維持身心平穩的最佳選擇。另外,極力推薦這一天出生的人,每天或每周固定從事適度的運動。
建議
維持生活的平衡,謹防自尋煩惱。謹慎而有耐心的處理小事情,它們都是值得你關切的細節。
塔羅牌
大秘儀塔羅牌的第6張是“戀人”,這象徵透過兩性結合的“愛”,能使全人類團結在一起。牌面正立時表示著道德、美學以及肉體上更高層次的感情與渴望;牌面反立時,則代表欲求不滿、多愁善感和遲疑不決。
靜思語
一個人可以給予別人的最偉大的禮物,便是展現自我。
優點
積極、坦誠、重感情。
缺點
含糊、容易洩氣、不切實際。
適合的戀愛對象
1月7日、2月14日、2月15日、3月28日、4月9日、5月26日、6月25日、7月6日、8月14日、11月11日、11月20日、12月28日。
適合的朋友對象
1月28日、3月8日、4月8日、5月25日、6月6日、7月23日、8月4日、9月3日、10月2日、11月1日、11月10日、12月9日。

生日寶石: 紫水晶

生日花:貓眼草(Golden Saxifrage)

花語:善變(Change of mind)

貓眼草的花並沒有花瓣,只有在花萼的中央有個金黃色的圓盤。由於形狀像貓 的眼睛,因此叫它貓眼草。正因為貓的眼睛經常在變換大小及色調,因此它的花語 是-善變。凡是受到這種花祝福而生的人,性情不穩定,容易見異思遷,這或許是好奇心旺盛的緣故吧!戀愛時如果不鎖定目標,三心二意,可能會失去全部哦!

 

3月24朱古力占卜

朱古力︰栗子甜蜜蜜(Chestnut Honey Ganache)

成份︰栗子加入蜜糖成軟糖心朱古力

特性︰純真樸素

生日占卜︰你是個自發性很強的人,坦率直接,毫不造作,崇尚自然樸素的生活。遇上問題,無論對人對事,都會盡量避免糾紛,用最簡的方法,大事化小,小事化無。本著這種處事態度,你自少已經表現出優雅的風度,甚少遭到別人的拒絕,偶爾的失望,也不會對你造成傷害。

朱古力蜜語︰最大的收穫是別人接受了你的思惠。