3月20日



3月20日生日密碼

3月20日是一個非常具有象徵意義的日子,它不只是冬季的最後一天,同時也是占星年的最後一天。在這一天出生的人,通常擁有不尋常的天賦,但是也有一些難搞的疑難雜症。比如說要他們拋下過去的經驗去開創、要他們作重大決定,都十分不容易,而且通常得花很多時間,尤其是在面對人生重大決定的時候。

這麼不同的特質加上有時太過樂觀的天性,往往會使他們容易陷入大麻煩之中。例如太夢幻的性情雖然使他們擁有如磁石般的魅力,卻也讓他們對未來有著不切實際的空想。不過,如果這一天出生的人能找到合適的工作或人生伴侶時,那麼很幸運地,這個保護網便可以使他們不會走錯方向。

 

3月20日出生的人通常多才多藝。因此,他們要花很多時間才能找出他們所想要走的人生路線。必須注意的是他們很容易羨慕或崇拜位居高位的人,而因此推動自我。而富於羅曼蒂克想像力的他們,也可能會給他人留下多情的印像。另外,由於他們太看重自己所崇拜的偶像,所以下意識裡會低估了自己的重要性,常常不自覺地就把自己的信心丟到一旁去了。

 

3月20日出生的人得小心不要讓自己陷入沮喪憂鬱的情緒中,否則很難掙脫出來。而且無論是自己多麼努力或是別人的幫忙,都很難讓他們恢復精神。不過,知心的朋友或愛侶,會讓他們的路走得比較順利。一般而言,若他們能以自信又果斷的精神去做事的話,就比較不會墜入沮喪的深淵了。

 

這一天出生的人很容易被充滿靈性的事物所吸引。他們在這一方面很有天份,不過也得注意不要過於投入而走火入魔。否則,他們可能會因拋棄現實面而傷及自己與心愛的人。相反地的,如果他們能適度的使用這能力,絕對有機會成功。

 

3月20日出生的人通常擁有音樂或藝術方面的天賦,尤其善於聲音的表達。像唱歌就可以是他們最好的休閑,甚至不小心就可以唱出像歌星般的專業水準。由於他們很樂意傾聽別人的想法或感受,所以很擅長解讀別人的作品,也能對登門求助的人提供良好的意見。他們的意見對別人而言通常具有相當的分量,對客戶、同事或朋友都很容易造成影響。不過,在提供意見給別人時,這一天出生的人也要保持中肯、客觀的立場才是。

 

幸運數字和守護星

3月20日出生的人受到數字2(2+0=2)與月亮的影響。受數字2的影響通常是溫和、有想像力又很容易因批評或冷落而受傷的人。不過,由於同時又受海王星(雙魚的主宰行星)的影響,所以得以減輕這種不太好的影響。受火星(牡羊座的主宰行星)對月亮的影響,3月20日出生的人有兩大特徵,就是懊惱與不安。雖然,他們位居第二也能把工作做好,但仍會不時的排斥那些高居第一的人。因此,他們最好常保持主動,在行動上早別人一步去做,如此將有助於他們建立較自信的自我。

 

健康

3月20日出生的人通常比較偏重精神層次,因此,容易受感覺所操縱。這天出生的人會因為生活過度緊張而頭痛,旭果不能得到妥當的休息與安定的生活環境,他們很可能會因而崩潰。適度而規律的運動能使他們更健康,也可以消耗過盛的精力,進而得以對抗憂鬱與沮喪。3月20日出生的朋友,應盡可能早點學會控制飲食不過,雙魚座對飲食的熱愛,卻使得這個目標顯得是困難重重!飲食最好是清淡不油膩,諸如穀類、 蔬菜、低脂食物等等,至於狂歡暢飲、暴飲暴食最好是能免則免。話說回來,過度的運動或嚴苛的飲食也會發生問題,畢竟狂熱的追逐健康實在太累人了。

 

建議

避免具有毀滅性的情緒。請保持冷靜理智。將精力運用在實際的目標上。多省思觀察自己。

 

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第20張是“審判”。這張牌鼓勵當事者拋開物質上的束縛,尋求更高境界的靈性生活。牌面的圖案是吹著號角的天使,象徵負有重任的嶄新一天。這張牌具有超越自我,發掘無窮潛力的正面特質,至於負面的引喻則是,號角聲多半報喜不報憂,容易沉溺在歡樂的追逐中,並且缺少面對憂傷的能力。

 

靜思語

我們不能創造什麼,也不能表達什麼;我們所發掘或顯露的,都是那些早已存在的事實。

 

優點

合理、敏感、多才多藝。

 

缺點

不切實際、缺乏自信。

 

適合的戀愛對象

1月4日、2月3日、3月320日、4月19日、6月8日、8月15日、9月14日、10月22日、11月3日、11月21日、12月11日、12月29日。

 

適合的朋友對象

2月6日、3月22日、4月3日、5月2日、6月1日、7月9日、8月8日、9月25日、10月6日、11月23日、12月4日、12月31日。

 

生日寶石: 索地亞石

 

生日花:野生紫蘿蘭(Common Dog Violet)

花語:清楚(Neat)

雖然是紫蘿蘭科的花,但和其它紫蘿蘭不同的是花朵幾乎沒有香味,花色也比 一般的紫蘿蘭擁有更深,更清楚的色調。因此野生紫蘿蘭的花語是-清楚。受到這種花祝福而生的人,就好比工筆美人圖般,清秀亮麗,而且身心健康。 因此,受你吸引的人必定很多,一定會有美好的戀情出現哦!

 

3月19朱古力占卜

朱古力︰合桃楓葉(Maple-Walnut)

成份︰表面為合桃和白朱古力,內層是香滑牛奶朱古力

特性︰矛盾迷亂

生日占卜︰這天生日的人擁有極端矛盾的兩種性格。一方面這天是全年冬季的結束,擁有非凡的特性;另一方面也是問題來臨的時候。因此,在面對各種事情的時候,總有一些不知如何著手處理的煩腦,以及草草收場的結局。這些可能與你的英雄感有關,把自己推往最高點,有時難以下台。

朱古力蜜語︰多做事、少說話,所有的東西在你之前已存在。