2月8日



208

2月8日出生的人通常具有深度開發的靈魂或投射能力。他們有時候能夠在腦海中構思一種情況的發展,然後將他們所想的情況化為真實情況,但是他們並不是實際地去創造這樣的情況,而是借著建議或暗示的力量來實現他們的希望,並將其他人導往他們所希望的方向。此外,這天出生的人相當能夠精確地掌握周遭的各種訊號,知道何時是提出主題或採取行動的最佳時機。在財務方面,他們都具有抓緊時機的靈敏度,所以知道何時該投資或是撤資,以及展開或結束業務關係的適當時機。有人可能會認為在這天出生的人能夠預測未來,實際上這或許只是一種開闊的胸襟,讓他們對於人與事之間的洶湧暗潮,具有特別敏銳的感覺。事實上,一些在這天出生的人是真正的靈媒,即使在遠距離之隔,也能感知別人的想法,而且能夠像傳訊機一樣地放射出他們的訊息。在這一天出生的,連最普通的人都具有相當強的第六感。

在這天出生的人通常是很強的概念主義者,他們做事方式並不是一頭栽入,然後努力地從嘗試與錯誤中達成目標;而是冷眼旁觀,客觀地加以檢視並觀想事情應該要如何完成。通常這天出生的人帶給別人的印像,是他們好像活在另一個世界裡,他們的存在好像不是來自活生生的事物,而是由概念所形成的。他們可能是知識分子或企劃家、建築師或是星相專家、音樂家、科學家、電腦專家,但絕不可能是懶散的夢想家。許多人誤認為這天出生的人是心智淺薄或喜好幻想的,但在知道真相後通常會大感驚訝。事實上,這天出生的人對高科技的事物,具有相當深厚的了解能力。

 

雖然具有洋溢的才華,2月8日出生的人的情緒生活卻不太穩定,甚至是混亂不堪的。如果他們從未發揚或開發自己天性中的超知覺能力,而將大部分的能量都耗費在人際關繫上,他們將會徬徨於虛度大把的光陰,不但失去了掌握適當人選的良機,更慘的就是“所遇非人”,還絕望地依附而無法捨離。這天出生的人常犯的錯誤,是肩挑不適合的空幻責任。他們的本性中有相當溫馴部分,一方面在不甚求回報的情況下可以無我的付出,另一方面則讓他們的自我沉溺在關注與嬌寵的暖流中。很遺憾的是,他們在靈性上的能力,似乎在伴侶的選擇上沒有什麼幫助。雖然希望事情可以輕鬆順利地進行,但是在所遇非人的情況下。要事事順心如意,如果不是完全不可能,但也是極端困難的。在對等的關係中找尋互相妥協的良性平衡,是在這天出生的人所應該要努力的目標。

 

幸運數字和守護星

2月8日出生的人,受到數字8與土星的影響,具有強烈的責任感,並帶有謹慎與自我設限的傾向。土星對水瓶座的主宰天王星的影響,是帶給在這一天出生的人保守而獨特的人格特質,以及一些溝通上的障礙。雖然他們內心充滿熱情,但是在土星的主宰下,他們的外表可能顯得冷漠或疏離。

 

健康

2月8日出生的人可能會深受隱性疾病之苦,這是他們害怕或不願意與別人討論的。如果可能的話,他們應該要自行挑選自己可以信任與敬重的醫師,做定期的健康檢查。一這天出生的人可能會長期受到淋巴系統、內分泌系統或循環系統的困擾。在晚年,他們應該要注意身體會發生靜脈曲張的可能。在飲食上,應該要降低脂肪的攝取量,減少吸煙的頻率或乾脆戒煙,並且限制酒類的飲用。他們最好只從事相當輕緩的運動,並配合充分的休息。而且試著讓自己不要鑽牛角尖,以避免本性中自我毀滅的傾向。

 

建議

在個人的生活中要實際一點。試著培養較佳的判斷能力。面對解決自己的困難。不是每一件事都是輕而易舉的。要當心自我毀滅的傾向。

 

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第8張代表“力量”,圖片中畫著一位優雅的皇后,正在馴服一頭憤怒的獅子。皇后象徵女魔法師,可以駕馭不易控制的能量,並代表道德及體能上的優越力量。這張牌的正面意義包括個人的魅力以及追求成功的決心;負面則是自滿和濫權。

 

靜思語

雖然才華可能是天生的,但還是需要後天的培養。

 

優點

概念強、有直覺、有技術。

 

缺點

倚賴性強、情緒混亂、被動。

 

適合的戀愛對象

1月2日、1月11日、2月13日、3月30日、4月20日、5月1日、5月28日、6月9日、7月8日、8月16日、9月6日、11月22日。

 

適合的朋友對象

1月1日、1月24日、2月19日、3月27日、4月17日、5月25日、6月24日、7月5日、8月13日、9月12日、10月2日、11月1日。

 

生日寶石: 金紅石

 

生日花:土馬鬃(Narrow Spring Moss)

花語:救濟(Relief)

土馬鬃是紀念聖尤亞馬瑞斯的花朵,他創立了三聖一體修道會。主要的使命是 把十字軍東征時被回教徒逮捕的基督教徒買回來,就是所謂的救濟團體。因此它的 花語是-救濟。受到這種花祝福而生的人,富有博愛心,心地善良。對於談戀愛非常積極進取 ,可說是全心全意,連靈魂都會一起沈浸在其中。

 

 2月8日朱古力占卜

朱古力︰法國鬆露球(Truffle)

成份︰純朱古力包櫻桃酒及可可粉

特性︰未卜先知

生日占卜︰這天生日的人大多數都有很好的第六感,無論在任何情況之下,憑著心靈感應,準確地預知即發生的事情,作出適當的應對。這方面的天分在財政上尤其突出,你知道應該在甚麼時候投資。還有,不管距離多遠,你可以透視別人的思想及行動。但若過份投入,容易引起別人不滿。

朱古力蜜語︰心靈感應是額外的輔助品,切勿濫用。