2月3日



203

大部分在2月3日出生的人會對他們職業的細節極端地注意,並且對技術有著非常高的評價。他們作事很有訣竅,可以輕鬆地將事情分析得條理井然,並且加以整合,讓事情可以循序漸進地順利動作,絕不會出錯。他們也具有精確的時間感,通常都可能抓住最佳的時機向生意或愛情展開行動。他們通常將愛情視為一種激情“嗜好”,並且是終生不變的職志。

在這天出生的人,非常清楚他們有能力完成的與無能為力作的事是什麼。他們或許無法對任何事物有最原創的見解。但是卻能在各方面都成為專家。不過,他們不具備守時這項優點,所以赴約時最好不要期望他們能夠準時到達。在這一天出生的人都很有耐心與毅力,而且你會驚訝於他們對自己的能力要求的準確度。不過,雖然2月3日出生的人總是顯得頭腦清明和冷靜,但是在情緒上,卻可能會表露出一些原本即有的老問題。例如,他們對維持任何一種正常的親密關係,都有著相當大的困難,而且只要提起親密的關係就能把他們嚇得逃之夭夭。特別是在今天出生的男士,簡直就是十足的“承諾恐懼症”患者。而今天出生的人在性關係方面,通常都不依照慣例,而且相處上也經常不按常理出牌,無論男性與女性都一樣。

 

對於一般人所看重的那些實務性的考量,他們的態度是有捨就有得。如果他們身處於一個膠著的情況下,通常都會加以捨棄,並且繼續前進。在金錢方面,這天出生的人似乎很幸運,經常可以得到大筆的意外之財。但是同時也有可能很快地就失去,而且是在莫名其妙的狀況下,錢財不知怎麼的就從指間流失了。大部份在這天出生的人都很難在生活中找到一種持續的穩定性,但是生活本身的靈活與彈性,卻可以提供他們某種安全感。他們的適應力很強,因此,不會像大部分的人那麼容易受到反覆無常的環境與不確定性感的威脅。

 

2月3日出生的人看起來生活得相當膚淺浮華,但是其實是不然的。從處理事情、細節、技巧,學習什麼是有獨立自主而什麼是行不通的,不停地遊蕩與嘗試,這是經驗與錯誤的本身方式,就變成了他們的一種生活態度。事實上,他們需要一位善體人意且具有絕大的穩定性與自信心的伴侶,平衡這樣一個充滿美感卻十足挑剔的個性。這天出生的人通常不打算以充滿依賴的個性渡過一生,所以會繼續他們遊戲人間的狂歡,珍惜他們的自由,即使必須要犧牲永久關係來作為代價,也在所不惜。

 

幸運數字和守護星

2月3日出生的人,受到數字3與木星的影響。受到數字3影響的人,在他們的專業領域裡通常都可以晉升到巔峰的位置。他們喜歡獨立自主的自己,通常會把周遭的事物處理得條理井然,在這一天出生的人幾乎是沒有例外的。然而,因為天王星主宰水瓶座的緣故,在這一天出生的人可能會有一點邋遢而古怪。幸運的是,木星與天王星的組合通常會賦予他們一些物質上的回饋。

 

健康

大部分的在今天出生的人對自己健康都持一種漫不經心的態度,因此最好能夠定期做健康檢查。然而,要他們準時赴約可能會有很大的困難,因為他們不是將所定的檢查置諸腦後就是每次都姍姍來遲。事實上,在保持定時定量的飲食或是定期的運動方面,他們也面臨類似的問題。在這一天出生的人通常會堅持隨心所欲的自由,在他們想要的時間吃自己想吃的食物,而且會抗拒加諸於他們身上的規矩與期望。只要運氣能夠一直持續,而且精神上突然的低潮不會讓他們深陷沮喪之中,這種隨心所欲的方式可以讓他們過得很好,對這天出生的人來說,規劃良好的健康態度是完全無交往的。這一天出生的人喜歡大量生理與感官上的滿足,因為活動可以讓他們的身體與精神都保持在相當忙碌的狀態下,所以必須要避免虐待自己的身體,或是操勞過度,因為關節、血管與腿部骨骼方面的問題會在晚年的時候逐漸浮現。

 

建議

堅持一點,在處理事物時試著堅持到最後,不要輕言放棄。遵守一些規矩是不會造成任何傷害的。不要懼怕感情,每個人早晚都必須要面對責任的。

 

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第3張是“皇后”,象徵有創造力的聰明才智。她是達到極致的完美女性、是孕育大地的母親,也是我們夢想與渴望的化身。當牌面正立時,這張牌代表魅力、優雅與毫不保留的愛;當牌面倒立時則有自負、矯情及無法容忍缺陷的的意思。

 

靜思語

沒有情感糾葛是一件好事,但是這樣的疏離也會變成一種習慣。

 

優點

專業、仔細、完美主義。

 

缺點

不可靠、情緒起伏、自我沉溺。

 

適合的戀愛對象

1月4日、1月31日、2月12日、2月21日、3月20日、4月19日、5月27日、6月8日、6月26日、7月16日、7月25日、10月22日。

 

適合的朋友對象

1月7日、2月27日、3月18日、4月7日、5月6日、6月15日、7月31日、8月30日、9月2日、10月1日、11月28日、12月27日。

生日寶石: 石榴石

 

生日花:泥炭蘚(Large Water Moss)

花語:清冽(Limpidity)

泥炭蘚是生長在歐洲和北美洲的水性蘚苔,浮出河川,瀑布水面的岩石和樹根 是它生長的地方。可以長到一百五十公分左右,看起來水嫩嫩的樣子。因此它的花 語是-清冽。凡是受到這種花祝福而生的人,人品清高受人愛戴,只不過在追求異性時,稍 感魄力不足。所以,必須改掉拖泥帶水的毛病哦!

 

2月3日朱古力占卜

朱古力︰白布甸(White Chocolate Pudding)

成份︰白朱古力加無鹽牛油雲呢拿

特性︰謹慎隨遇

生日占卜︰你對科技很感興趣,每一細節,都會觀察入微。你很清楚自己的專長,甚麼東西能做或不能做,都掌握得很有分寸,懂得在適當時候談情,適當時候工作,時間分配得天衣無縫。無論金錢或者愛情,你都抱著隨遇而安的態度,瀟瀟灑灑地過你自己寫意的生活。

朱古力蜜語︰每個人都必須面對成長及責任。