2月27日



2月27日生日密碼

2月27日出生的朋友喜歡研究他們生活周遭的世界。他們會花很多的精神來研究日常生活,比如說,事情是如何運轉的、為何有些人會有這些做法啦、怎麼做會比較好呢。不過,這只是開始,2月27日出生的人還會把這種精神推展到社會、國家甚至是全世界。也由於那種積極鑽研的精神,所以他們才可以很有自信地運用平常到處收集訊所累積的經驗以及智慧,去達成自己的理想。

 

對2月27日出生的人而言,最大的困擾在於他們的感情生活。奇怪的是,這些最了解世界也最能在世上生存的人,竟然都不太了解自己真正要的是什麼樣的感情。他們對愛的需求很明顯,可是他們憑直覺選擇的關係又常常最不適合,所以他們的愛情生活大多是以混亂吵架的結局收場。所以浪費很多精力在羅曼蒂克的愛情生活方面,而沒有去探討他們內心深處真正的需求。而且,在一段關係剛結束時,他們總會很快地就又陷入另一段感情,幾乎沒什麼“空窗期”。

 

明白自己想要的和真正需要的,是不一樣的東西,對他們而言非常重要。因為惟有滿足他們心底的需要,才能找尋到真正的幸福與穩定的感情生活。所以,若能真正地空一段日子讓自己好好地一個人獨處,會是比較有用的方式。況且基於他們思考及敏感的天性,他們可以不需借助別人的力量就有所成長,這可不是人人都有的能力。

 

2月27日出生的人喜歡讓思緒無拘無束地漫遊,同時也希望他們的朋友或伴侶一起加入這種思維互動、腦力激盪的遊戲中。這一天出生的人對社會的看法很矛盾,他們既想躋身名流去主導社會,又想起而重整整個不公平的社會。他們想操控的欲望很強烈,再加上他們又極具魅力,所以必須格外小心,別把身邊的人壓得喘不過氣來。

 

如果2月27日出生的朋友失去了道德觀,那麼可就要小心了,他們有很大的能力可以用各種方法摧毀自己或別人。他們的能力不只是探索事情的真相而已,更可怕的是,還具備了超人的意志力與果斷的行動力,為了實現他們所想要的,這天出生的人會不擇手段,甚至不惜挑戰道德或倫理。
幸運數字和守護星
2月27日出生的人受數字9(2+7=9)和火星的影響。數字9對其他的數字有很大的影響力,同樣地,2月27日出生的人對周圍的人也有很大的影響力。火星是強勢又極具侵略性的行星,受到火星與海王星(雙魚座的主宰行星)雙重的影響,使得2月27日出生的朋友擁有幾乎可以催眠別人意志的莫大力量。
健康
出生於2月27日的人,他們對健康的知識懂得真的很多。不過,他們總會周期性地遺忘他們所有的知識,進而反其道而行地走向不健康的方向。接受醫學或健康咨詢權威的服務,對他們的健康非常有益。這一天出生的人適合有活力的運動,例如:慢跑、有氧運動、體操、舉重、攀岩、遊泳等。另外,固定性生活的滿足也對健康有益。不過,2月27日出生的人要小心可能會有酗酒與沉溺性愛遊戲的傾向,所以他們必須發揮意志力,格外節制這樣的天性。
建議
把探索大環境的能耐用在探索自己的內在。追隨自己的精神力量的發展,但是別咄咄逼人。專注於私人的事,別半途而廢。
塔羅牌
大秘塔羅牌的第9張是“隱士”,他提著一盞燈、拄著拐杖,代表冥想、孤立與寂靜,象徵智慧的結晶及絕對的紀律。隱士是嚴厲的導師,他運用良心使人走上正途。牌面正立時表示有所堅持、有目標、深沉且專注;牌面倒立則代表專斷、不易原諒他人、多疑以及氣餒。
靜思語
“需要”是一個相對的語詞。
優點
有魅力、有能力、有才華。
缺點
不自覺、傾向苛求、情感過於混亂。
適合的戀愛對象
1月28日、2月17日、2月27日、3月8日、4月25日、5月6日、6月23日、7月4日、9月2日、10月28日、11月18日、12月26日。
適合的朋友對象
1月17日、2月3日、3月11日、4月19日、5月9日、6月17日、7月25日、8月6日、9月14日、10月31日、11月21日、12月11日。
生日寶石: 紅綠寶
生日花:兜蘚(Lungwort)
花語:複雜(Complicated)
由於兜蘚多半在同一株莖上,又開粉紅色花,又開藍色的花朵。因此很多地方 替它取了雙重的名字,如:喬塞夫和瑪莉亞,士兵和水手等。因此它的花語就是- 複雜。受到這種花祝福而誕生的人,也是有時開朗有時陰鬱,具有複雜而多面的性格 ,也就是所謂的善變。關於戀愛方面,必須設定自己喜歡的理想對象,切忌朝三暮 四啊!
2月27日朱古力占卜
朱古力︰香草蛋糕(Spicy Chocolate Cake)
成份︰黑朱古力配碎果仁香草
特性︰浪漫情懷
生日占卜︰這天生日的人似乎不太懂得照料自己的事情,包括日常的小事以及身邊的人際關係,你認為這個世界的人事過於複雜,甚至難以理解,處理問題時顯得束手無策,需要別人的協助才能解決。你對愛情充滿憧憬,羅曼蒂克的感情最能打動的心靈,而你亦陶醉在浪漫的世界裡。
朱古力蜜語︰鼓起勇氣吧,不要再依賴別人幫你作主。