2月25日



2月25日生日密碼

2月25日出生的人具有不容忽視的內在力量,只要能提供他們超越個人小我的偉大目的,就能使他們充分的發揮潛力。他們擁有強大的自信與自尊,相信追求全人類的福祉遠比個人的小利更有意義。而且他們也直覺地認為只有透過這樣更高層次的動機,他們的力量才能獲得更大的發揮。

 

2月25日出生的人很容易和身邊的人發生衝突,至於他們會對社會提出嚴厲批判也絲毫不足為奇,因為在他們眼裡,社會只是長期地變動與混亂罷了,不太值得全心地投入。2月25日出生的人在童年的時候幾乎都是叛逆分子,經常會公然地對抗父母或長輩,對於不公平的事,反應更是相當情緒化。因為他們往往直到年計較長之後,才能平和對待事情,所以他們的青春歲月往往是風風雨雨。

 

直到三十多歲、四十多歲的時候,他們才會投入很有意義的興趣,也許是藝術,也許是文學、哲學、宗教或追求人類最美好的境界。一旦迷上這類的興趣,他們便會投注越來越多的時間與精力,不論是致力於個人的追求或是公眾的推廣。這種既健康又可與生活結合的興趣,正是他們生活上的一大快樂。

 

在2月25日出生的人比較不會去計較一些小事。也許,他們表現得有點尊貴,做起事來也有些派頭,但他們絕不是那種傲慢的人。在這一天出生的人當中最成功的,要算是那些能夠將他們崇高的理想與他人分享的人。不過他們當中發展較差的人往往無法說服別人相信他們的誠意,反而會被認為是異類或叛徒。所以這天出生的人要成功、並獲得真正的快樂,就是必須能確實地發揮實際的能力,不引起衝突地與別人溝通。至於最糟的狀況就是,被人誤解時,滿是挫折感,陷入自憐自艾的情緒裡。

 

對2月25日出生的人而言,付出遠比接受重要;但是,他們也該留意到有些人並不見得很喜歡收到他們的禮物。面對這樣的狀況,這天出生的人不應該只是處在被拒絕的負面情緒裡,應該是雙向的,這對彼此來說也是比較健康的模式。

 

幸運數字和守護星

2月25日出生的人受數字7(2+5=7)與神秘又富宗教氣息的海王星所統治。這類抽象意境的影響在今天出生的身上會更為明顯,因為雙魚座的主宰行星也是海王星。受數字7影響的人通常愛變化、喜歡旅行,但由於25這個數字與危險有密切的關係,所以在2月25日出生的人必須小心避免意外發生。

 

健康

2月25日出生的人生活十分活躍,但缺乏自覺。因此睡眠對他們非常重要,特別是要留有足夠的作夢時間。所以,凡是有礙睡眠的事都要盡可能地消除。至於因為缺乏自覺而無法有效地解決問題,則會使他們變得焦躁、沮喪,在清醒的時刻很容易就覺得倍受壓力。在飲食方面,2月25日出生的人不是不在乎吃的是什麼,就是大吃大喝,如果能進行有系統的飲食計劃對他們的健康會比較好。運動對2月25日出生的人很有幫助,尤其是那些富有精神內涵的運動更好,比如說跳舞、瑜珈、太極、武術都是十分適合他們的。

 

建議

忠於自己,但是也別忘了別人的期望。專注心力於自我的提升。不要那麼渴望別人的讚美。要尊重不同的信仰。

 

 

塔羅牌

大秘塔羅牌的第7張是“戰車”,牌面上的勝利者以一種強而有力的姿態,展現他在人世間的豐功偉業。這張牌可以解釋成:不論正道多麼艱險難行,你都得繼續走下去。牌面正立代表成功、有才能和有效率;若牌面倒立則暗示專制的態度和拙劣的方向感。

 

靜思語

大腦不只傳送資訊同時也接受資訊。

 

優點

忠實、奉獻、付出。

 

缺點

沉溺、叛逆、不切實際。

 

適合的戀愛對象

1月7日、2月2日、3月24日、4月14日、5月31日、6月3日、7月20日、8月1日、9月9日、10月17日、11月25日、12月6日。

 

適合的朋友對象

1月28日、2月28日、3月26日、4月7日、5月16日、6月5日、7月31日、8月3日、9月20日、10月1日、11月27日、12月9日。

 

生日寶石:瑪瑙

 

 

生日花:桃子(Peach)

花語:優美(Graceful)

桃子淡粉紅色的花朵和果實圓圓的曲線,一再令人想起女性優美的風姿。因此 它的花語是-優美。受到這種花祝福而生的人,堪稱為女人中的女人,充滿了女性的魅力,就像成 群的蟲兒想吃桃子一樣。大概也有許多異性想接近你吧!如何從中挑選出一個真正 愛你的人呢?儘管有魅力,觀查異性的眼力也是必須具備的哦!

 

 

2月25日朱古力占卜

朱古力︰狂歡派對(Carnival Moments)
成份︰黑朱古力配雲呢拿車厘子
特性︰開於誠懇
生日占卜︰今天生日的人很有理想,同時亦很注重自己的權利,你對自己的一切都充滿信心,為了實現理想,自尊心重的你也會放棄某種原則,成全自己的願望。雖然你的思想開放,態度誠懇,但也會批評社會或者議論別人,因此你身邊總會有很多爭拗、衝突的事情發生。
朱古力蜜語︰記住尊重不同己見的人。