Hello Kitty陪你有機玩1 day



Hello Kitty是女孩子心目中永遠不老的可愛小貓咪,無論是大女孩還是小女孩,幾乎無一不迷倒在它的潔白臉龐之下。小編身邊也有不少Hello Kitty的粉絲,即使已經結婚生子,對它的熱情依然不減,還把這份愛傳給女兒,兩母女齊齊瘋狂收集所有Hello Kitty的精品。

它是如此大受歡迎,也難怪有農莊以它作招徠,讓小可愛回歸大自然,號召大小女孩們在Hello Kitty的帶領下,感受綠色的美好生活。如果你身邊也有一位瘋狂的貓咪粉絲,可以帶她到這個農莊慶祝生日,親親Hello Kitty之餘,也親親大自然。

讓粉紅征服這片天地
身處在Hello Kitty的御用農莊內舉辦生日派對,自然要裝飾得漂漂亮亮!粉紅、白和黑也是Hello Kitty的招牌顏色,把它們運用到各種佈置裡,讓大家一踏進來就呼吸著Hello Kitty的氣息。

 

怕大家找不到路進來嗎?在會場附近掛上這牌子,誰都知道這裡有個派對了!

75_(Theme-Party)-親親地球系列---Hello--Kitty陪你有機玩1-day01
(source: https://www.pinterest.com/pin/532691462151352546/)

 

覆上粉紅的Hello Kitty枱布,在不同器皿上也加添主色的裝飾,包管所有Hello Kitty迷都為之神魂顛倒,瘋狂大叫!

75_(Theme-Party)-親親地球系列---Hello--Kitty陪你有機玩1-day02
(source: https://www.pinterest.com/pin/4011087141186624/)

 

成為Hello Kitty的一份子
裝飾又豈止在會場?所有來賓也可以融入這個農莊之中,戴上毛耷耷的可愛耳朵,成為Hello Kitty王國的一員!

75_(Theme-Party)-親親地球系列---Hello--Kitty陪你有機玩1-day03

(source: https://www.pinterest.com/pin/288371182367995387/)

 

萬事俱備,只欠一封邀請信。為Hello Kitty迷舉辦生日,必需每個事項也力臻完美,Hello Kitty的可愛,由發出邀請信的那一刻開始就植根在每位來賓的心深處,叫大家別忘了這場盛大的Hello Kitty農莊派對!

 

(文:留晴)