聽著音樂過生日



聽著音樂過生日

 

隨著港人本土意識日漸濃厚,不少的本土設計和創意嶄露頭角。創意,不僅只用於發展及推廣衣服和飲食的潮流,對於娛樂也是充滿創意念頭,以前慶祝生日我們要走到K房和Cafe,現在的選擇多得琳瑯滿目,多得不知如何選擇。

 

在香港, 現在多了很多場地出租,有的以多用途室命名,場地鄰近港鐵站,附近亦有多種公共交通工具可乘,交通方便,方便了不少有心人,增加他們選擇的意慾。 而且他們的場地,多以高私隱度、高容納度和與別不同的場地風格作招徠,1000呎的場地可容納多達50人。 場內提供 變身舞臺的設計, 更配合高級影音,大型投影機,Xbox、Wii等等遊戲機,可供給大家唱歌、跳舞、觀賞電影和玩遊戲機,場內更設有免費wifi,舒適梳化座椅,配置獨立洗手間,完全處身於屬於自己的私人空間中。如小朋友生日,有的場地更有波波池充氣城堡迷你滑梯及各式玩具提供,方便了不同年齡階層的人舉辦生日派對。

 

他們的服務質素有一定的水準,為滿足不同活動的需求,他們會為客人免費營造派對氣氛。如果你喜歡下廚 一展廚藝,場內設有開放廚房、冷藏設備、雪櫃及酒櫃,為你製造屬於自己的廚房,與良朋共聚用膳。甚至更適合舉辦各類生日派對、週年晚會、慈善活動、團體聚餐、酒會等等,有需要的話,場地更可提供派對佈置、生日攝影、代訂生日蛋糕、安排到會食物或廚師等一站式服務,完全解決客人所需,想要完美生日派對已不是難題,這些場地已為大家解決問題所在,可以輕輕鬆鬆過生日。

 

想要生日過得更有情調,更有氣氛,可考慮邀請一些坊間樂隊組合,透過現場音樂演奏,為大家帶來浪漫、歡樂、難忘的時刻。利用音樂旋律,感動每個時刻、每個人心,為生日會錦上添花,留下美好的印記。

 

身邊有朋友就到生日的你,不妨參考以上流程。

 

(文:Karena)

 

 

實現好橋?可以找他們:

OneSpecialDay Birthday Planner

Designer專用私竇

與眾同「樂」