孖住生日兔紮紮跳賀新張 (上)



76_(Theme-Party)--孖住生日兔紥紥跳賀新張(上)

 

在剛過7月26日是小店開張大吉的好日子,作為「搞special birthday嘅專家」,我們當日出盡渾身解數,在七千呎的華麗會場內,設立了八大主題,讓來賓滿載而歸,樂而忘返!

 

那些年我們一起玩過的舊玩意
離開校園沒多久,小編就開始懷念校園生活,渴望能在忙碌的生活裡找一個地方回味當年。當年的經典,今日再次在One Special Day活現眼前!無論你喜歡四軀車、Lego、玩水槍還是做回一個瘋狂學生,這裡也能滿足你的需要!

 

我就是主角
當日我們準備了一個超迷你舞台,給大家嘗試成為歌手面向世人的滋味,還有一個超迷你畫展讓來賓發揮藝術細胞,完成後我們會把畫作掛起,給其他來賓欣賞。

 

海陸大自然
香港有不少美麗的自然風景,正等待大家發掘!把生日派對移師室外,帶壽星探索香港生態、在島上釣釣魚或者去農莊享受田園之樂,用綠色向我們所愛的人表達愛意。

 

心靈雞湯
除了玩,生日還可以做甚麼?小編認為重新認識自己,也是一個很有意義的生日慶祝方式。透過各種心理分析解構自己的性格和優缺點,從第三者角度指出清晰方向,引導人生走向光明。

 

品味達人
生日的大日子應該悠閒地享受生活,有見及此,我們也有不少商戶提供特色飲食,照顧不同層面的人士的品味。商戶的種類廣泛,有口感濃滑的咖啡、有清香健康的清茶,也有可口精緻的蛋糕,給大家味覺上的享受。

 

Ladies or Gentlemen
會場當日有美甲師駐場為一眾女士的指甲扮靚,也有專業化妝師為大家的臉上或身上畫上美麗圖案,另外更有高貴大方的英式禮帽和簡潔優美的男士服裝,絕對能感受到紳士淑女的美麗風範。

 

親手祝福
親手製作的東西最值得留念。我們有大量手作大師,為大家帶來不同種類的特色禮物和難忘驚喜,當日有拼布手作坊讓大家透過布碎拼貼出生日祝福,也有令人為之驚艷的藝術噴畫,給大家煥然一新的送禮新主意。

 

兒童樂園
小朋友當日更是玩到不願離開!我們有波波池讓他們盡情嬉戲,有魔術師即場扭汽球,還有很多特別又可愛的蛋糕讓人目不睱給,樂不思蜀。

無論是專為小朋友而設的生日會,還是為情人、大男孩、閨蜜或父母而度身訂造的生日派對,我們都已經準備就緒,只待你們來參加!

 
(文:留晴 攝影:Jason Huang)