孖住生日兔紥紥跳賀新張 (下)



77_(Theme-Party)--孖住生日兔紥紥跳賀新張(下)

 

新張慶典的排場又豈止展示八大主題?既然是「搞special birthday嘅專家」,當日的主角不只我們,還有一對年約五歲的孖生小男孩Adam & Alan,不但在台上淡定地跟司儀姐姐聊天,還跟藝人白健恩哥哥和「蜘蛛女」鄭麗莎姐姐與在場過百位來賓,一起大玩經典遊戲「收買佬」,並接受大家的生日祝福!

 

為了這個生日派對,我們的團隊特別請來AvA x PooLB設計一對特別版的生日兔作為當日的大會主題,由舞台背景至場刊也能看見牠的影蹤,所有進場的孖生大小朋友也有一對毛巾兔充當手花,孖住大家紮紮跳賀新張!

 

活潑可愛的小白兔充滿活力和好奇心,純潔無邪,是小朋友的最佳良伴,因此特別適合用作生日主題,代表對孩子的祝福。我們除了在佈置上大花心思之外,生日蛋糕也是以生日兔為主角,寫上壽星的名字,希望他們能像兔子一樣精靈好動。

 

當天就在我們的最高領導人Patrick上台致詞後,生日派對就正式開始!我們精心準備了一份驚喜禮物,收藏在會場的某處,當大家玩收買佬玩得興起之時,司儀要求大家去找「兩隻兔子」出來,白健恩哥哥與鄭麗莎姐姐立刻抱起一對壽星到台下四處尋找,場內的氣氛變得緊張起來!

 

說時遲那時快,在眾人的幫助下,兩人成功找到一雙兔子,而台上我們已經放了一個月亮型燈座,讓兔子回到屬於自己的地方,成為一盞漂亮可愛的燈飾,希望這座燈能陪伴Adam和Alan愉快成長,點亮他們的人生!

 

小孩在台上慶祝了生日過後,到台下一樣玩得十分盡興!正如我們One Special Day的團隊一樣,與眾同樂,致力為大家籌辦最難忘的生日派對之餘,自己也一樣樂於其中,流連在各主題和商戶攤位之間,盡情試玩,不斷拍照,恨不得把派對無限延長!

 

這次的派對完美落幕,可是生日派對仍會陸續有來!我們期待著你把這個重要日子交托給One Special Day,讓每一天也變得愉快又難忘!

 

(文:留晴 攝影:Hong)